PSP - Protector-Klappe (PSP)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung PSP - Protector-Klappe (PSP)

Alle PSP - Protector-Klappe (PSP) Testberichte

guter mechanischer Schutz

4  03.05.2009

Pro:
schütz, stabil, Schutz gegen Sonne

Kontra:
blockiert obere Befestigung, Lebensdauer

Mitglied seit:30.04.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich benutze die "Klappe" schon seit zwei Jahren. Jetzt beginnt das Gelenk etwas wackelig zu werden. Bisher hat es aber sehr gut gehalten.

Da die Vorderseite der PSP für mich immer das schützenswerteste war, schaffte ich mir neben einer Klebefolie zunächst diesen Protector an. Kostete unter € 10.

Die Klappe ist oben an der PSP befestigt und schützt die Vorderseite der PSP. Einstellbar ist die Verdeckung, ca. 110° und 180° relativ zum Schirm.

Romane kann ich darüber natürlich keine schreiben, was mir aber rückblickend auffiel:

Vorteile:
------------
+ Die Vorderseite der PSP ist voll geschützt. Kratzer haben keine Chance. Die halbe Zeit transportierte ich meine PSP ohne weiteren Schutz und weitere Accossoires nur mit der Klappe in der Tasche.
+ Schützt vor der Sonne und vor neugierigen Blicken.

Auf der Minusseite:
----------------------------
- Jetzt nach zwei Jahren zeigt das Teil Ermüdungserscheinungen. Der Haltepunkt 100° wackelt total, also muss auf 180° aufgemacht werden (mache ich sowieso meistens). Auf der weichen "Samt-"Innenseite sind Abdrücke der Tasten zu sehen.
- Versperrt die oberen Montagelöcher, da fix mit zwei Schrauben befestigt. Damit gleichzeitig kein Mikro, keine Kamera, kein GPS.
- Mit der Klappe passt die PSP nicht in die Stofftasche hinein, auch nicht in die ganz knappe Tasche mit Zip. Ich transportiere sie in der größeren von BigBen glaube ich mit Zip, wo auch zwei Spiele hineinpassen.

Fazit:
----------
Schützt wie es verspricht. Wer die PSP ohne weiteren Zubehör transportiert, findet hier das Richtige (für ca. 300 "Schaltspiele").

Eierkuchen70

Eierkuchen70

03.05.2009 22:53

kurz und knapp und doch informativ so muss es sein, gruß guido

LoewieLoew

LoewieLoew

03.05.2009 20:47

Mir ist nicht ganz klar, wozu diese Klappe dient...sorry..

03.05.2009 20:14

Lieber Flying! Danke für Deinen konstruktiven Vorschlag. Was soll ich bitte Deiner Meinung nach sinnvolles über eine Klappe schreiben? So wie Du eine A4-Seite über eine Knopfbatterie mit der einzigen Aussage, dass sie noch hält?

Vidis: Protector

PSP Stabile Schutzblende SP-2370F/ P535 PSP USK: o.A. Tasche/ Vidis. EAN ...

Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 407 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. KittYchen
  2. Creedy18