Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Alle Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum Testberichte

Ein super Parfum

4  13.09.2010

Pro:
eleganter Duft, hält lange, hübscher  +  stabiler Flakon

Kontra:
teuer, riecht nicht viel anders als andere Parfums

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Caprici0us

Mitglied seit:20.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 145 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute stelle ich euch den neuen Duft "Lady Million" von Paco Rabanne vor. Der Männerduft aus der Serie war wirklich super und ich war sehr gespannt als ein Jahr später dann auch der Damenduft rauskam.

Kaufanreiz:

Den gibts bei mir nicht, da ich das Parfüm nicht selber gekauft habe, sondern es bei einer Douglas Bestellung als Probe dazu bekommen habe. Da ich die Bestelleung aber aufgeben habe um an diese Probe zu kommen kann man wohl sagen das ich es mir bewusst ausgesucht hab.
Hierbei handelte es sich aber nicht um so eine Miniprobe, sondern um eine 5ml Probe im original Design mit Schüttflakon.
Herstellerversprechen:

"Lady Million ist ein strahlend-lebhafter Duft, der Feminität und glitzernden Glamour ausstrahlt. Die Komposition startet mit dem verführerischen Prickeln von Himbeere und Bitterorange. Ein Schuss Neroli , die betörende Süße der Orangenblüte, arabischer Jasmin und Gardenie geben dem Duft seine Ausdrucksstärke. Patchouli-Noten verleihen dem Fond Sinnlichkeit."
Preis & Bezug:

Erhältlich ist der Duft in Parfümerien, Kaufhäusern und Online Shops. Bei Douglas kosten zum Beispiel 30 ml des Parfums 46,50 Euro, die 50ml Flasche 66,00 Euro und die große mit 80ml Inhalt 85,50 Euro. Ist somit nicht unbedingt ein Schnäppchen, aber Markenparfum ist ja immer teuer.
Aussehen:

Der Flakon ist goldfarbig und in der Form eines Diamanten gehalten. Man kann ihn nicht aufrecht hinstellen, sondern muss ihn hinlegen. Bei meiner 5ml Variante handelt es sich um einen Schüttflakon, wie man aber auf den Herstellerbildern sieht haben die größeren Flakons einen Sprühkopf, was ich auch angenehmer finde. Auf dem Deckel befindet sich in einer edelen, verschnörkelten Schrift der Schriftzug "Lady Million". Das Design wirkt sehr edel und hochwertig und macht schon was her auf dem Badezimmerschrank :-)
Duft:

Kommen wir zum zum wichtigesten Teil, dem Duft.
Düfte beschreiben finde ich immer sehr schwer, da jeder einen Duft auch anders wahrnimmt, empfindet und für angenehm oder eben halt nicht angenehm befindet. Lady Million zählt laut Douglas zu den orientalischen Düften.
Dass kann natürlich noch viel heißen... Ich würde den Duft als elegant, blumig und sehr feminin und sinnlich beschreiben, aber ich finde ihn trotzdem durchaus alltagstauglich und nicht zu schwer.
Ebenso kann ich ihm keine Jahreszeit zuordnen, ich finde er passt immer. Altersmäßig würde ich sagen das es jetzt nicht unbedingt ein Duft für Teenager ist, ich stelle mir unter der Trägerin von Lady Million eine Frau ab Mitte 20 vor.
Es ist also auch kein Oma-Duft á la 4711 oder Tosca :-)
Eine besonders dominierende Note kann ich nicht herausriechen, bin aber auch kein Blumenexperte.
Trotzdem hat man das Gefühl sowas in der Art schon 100 mal gerochen zu haben, ich finde den Duft jedenfalls nicht sehr neu und innovativ... Trotzdem gefällt er mir sehr gut.
Haltbarkeit:

Ich trage den Duft immer morgens auf Handgelenke, Hals und Haare auf. Bis zum Nachmittag riecht man den Duft sehr deutlich aber er nimmt schon im Laufe des Tages an Intensität ab. Dass finde ich aber normal ich habe viele Parfums und keins riecht 24 Stunden lang genauso doll wie kurz nach dem Auftragen. Wenn man das Parfum morgens aufträgt und am späten Nachmittag den Duft nochmal mit 1-2 Spritzern auffrischt, kann man sich sicher sein den ganzen Tag gut zu duften.
Verträglichkeit:

An den Stellen auf die ich das Parfüm aufgetragen habe hatte ich keine Probleme mit allergischen Reaktionen. Man sollte natürlich schon aufpassen wo man es aufträgt. Jedenfalls hatte ich trotz häufiger Nutzung und längerer Tragedauer keine Probleme trotz sensibeler Haut.
Fazit:

Ich finde das Parfum sehr gelungen, auch wenn es nicht besonders "neu" riecht.
Der Preis ist zwar etwas hoch, aber da das Design was her macht und der Duft schön ist wäre es mit Sicherheit ein tolles Geschenk. Schnuppert doch einfach mal dran, bestimmt wird es einigen gut gefallen!

Danke für's lesen, bewerten und eventuelles kommentieren!
Bilder von Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum
Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum SDC12132 - Paco Rabanne Lady Million Parfum
Paco Rabanne Lady Million Parfum

hübscher Flakon ^^

citycrush

citycrush

06.10.2010 15:21

Ich mag den TV-Sport dafür nicht!

Parfum-miniatur Lady Million Paco Rabanne Edp 5 Ml Ovp

Parfum-​miniatu​r Lady Million Paco Rabanne Edp 5 Ml Ovp

alter ab 1960 angebotsumfang einzelobjekt produktart parfum miniatur klicken sie ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum Spray 30 ml - Damen

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum Spray 30 ml -​ .​.​.

30 ml Damen Eau de Parfum Spray aus der Serie "Lady Million", die 2010 von Anne ...

Easycosmetic.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Paco Rabanne Lady Million 30 ml Eau de Parfum für Damen

Paco Rabanne Lady Million 30 ml Eau de Parfum für .​.​.

Eau de Parfum für Damen

iparfumerie.de 34 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Parfum-miniatur Lady Million Paco Rabanne Edp 5 Ml Ovp Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum Spray 30 ml - Damen Paco Rabanne Lady Million 30 ml Eau de Parfum für Damen
Parfum-​miniatu​r Lady Million Paco Rabanne Edp 5 Ml Ovp Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum Spray 30 ml -​ .​.​. Paco Rabanne Lady Million 30 ml Eau de Parfum für .​.​.
ebay.de Easycosmetic.de iparfumerie.de

ebay.​de Easycosmetic.​de iparfumerie.​de
Verwandte Angebote
Paco Rabanne Lady Million Deospray - Damen Paco Rabanne Lady Million Bodylotion - Damen Paco Rabanne PACO RABANNE LADY MILLION Showergel 150 ml
Paco Rabanne Lady Million Deospray -​ Damen Paco Rabanne Lady Million Bodylotion -​ Damen Paco Rabanne PACO RABANNE LADY MILLION Showergel 150 ml
smartgirl.de smartgirl.de TopParfumerie.de

Versandkosten: 0,00
Versandkosten: 0,00
smartgirl.​de smartgirl.​de TopParfumerie.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2068 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Paula680
  2. blonde.locke