Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Zuerst dachte ich immer negativ über Paidmailer im Netz, dachte, die wollen einfach nur meine Daten zum verkaufen haben und zahlen nicht aus. Doch ich muss sagen, dass ich durch Zufall Paidunion.at fand und schon nach 2-3 Tagen echt im Paidunion-Fieber war!
Super Community, durch die aktive Shoutbox wird das Spiel Zeche zum Kultspiel und mitfiebern, verdammt schnelle Auszahlung per Überweisung, Paypal und Moneybookers, massenweise Werbemails a 25Pkt in seinem Postfach! :) Aber das ist noch nicht alles.. Man muss diesen Paidmail-Service selbst erleben, um den Service zu lieben! :) sämtliche Bonis, viele Specials...Paidunion - alles super!
Registriert euch am besten sofort, denn jede Minute ist kostbar!! http://www.paidunion.at 'Verdienen Sie Geld durch das bestätigen von eMails & Bannern'
04.07.2008 16:26
Thema interessant, aber beim Lesen Deines Berichtes bin ich verwiirt, unverständlich und kurz, kaum Erklärungen, bitte überarbeiten
04.07.2008 16:26
Na das werd ich mir mal angucken. danke