PaidUnion.at

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung PaidUnion.at

Alle PaidUnion.at Testberichte

paidunion.at

5  12.07.2008

Pro:
guter service, tolle community

Kontra:
hmm .  .  nichts

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

rudi.22

Mitglied seit:12.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Super leichert Umganng!

Hallo Leute,
bin auch ziemlich zufrieden mit paidunion.at. die seite ist wirklich einfach zu verstehen und bedienen, ich z.b hab nur ne std gebraucht um mir meine ersten punkte zu sammeln :D die seite verfügt über großen service.. man kann fast täglich bei "rallys" seinen punktstand aufbessern oder man klickt sich einfach mal durch den bonusbereich! natürlich gibt es auch ne menge von paidbanner und lightbanners. natürlich gibt es auch eine spieleecke in der ihr nach lust und laune eure punkte verdoppeln oder verlieren könnt. Jedes mitglied kann sich ab einem guthaben von nur 7,50€ bequem per überweisung, paypal und moneybookers auszahlen lassen. ausserdem verdienen sie 0,50€ für jeden freund und prozentuell in 12 referalebenen: 10-5-4-3-2-1-2-3-4-5-10-5% lohnt sich mal vorbei zu schauen

Micaela030

Micaela030

13.07.2008 00:12

Dem kann ich mich nur anschließen. Was bieten die denn an und klappt das mit den Auszahlungen überhaupt? Wenn ja, wie lange dauert die Überweisung nach Beantragung? Vielleicht liest du mal die Ciao-Richtlinen zum Berichteschreiben: http://www.ciao.de/faq.php/Id/4/Idx/1

taYkan18

taYkan18

12.07.2008 19:48

Tut mir Leid, aber ich kann mit dem Bericht nicht besonders viel anfangen. Man kann einiges aus dem Bericht rausholen, was auch die immerhin ,,weniger hilfreich" Bewertung begründet. Ich weiß aber immer noch nicht so ganz, was das für eine Website ist..... lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1102 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Wiciejowski
  2. noname_6032