Bannisdukaten / Eurosmailer
11.01.2006 (13.01.2006)
Pro:
Man kann sich hier ein paar € nebenher verdienen
Kontra:
eigentlich nichts
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Höhe des Verdienstes:
Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:
 Babyengel1
9.1.2011 Heute hab ich meinen Basis und Reitpass bestanden.
.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨...
Mitglied seit:22.09.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute möchte ich mich auch mal über Paidmails auslassen, also eher gesagt, ich versucht mal für die, die es noch nicht kennen, einen Bericht darüber zu verfassen, worum es da überhaupt geht und was man so machen kann. Die meisten kennen sicher schon die verschiedensten Paidmailer, es gibt ja unendlich viel davon, bei allen, oder den meisten ist es unterschiedlich mit dem Verdienst, oder den möglichkeiten, die einen haben unheimlich viel Paidbanner, die man klicken kann, die anderen nur ganz wenig, aber nun erst mal, was ist das überhaupt?
Bannisdukaten / Eurosmailer Bei Bannisdukaten und Eurosmailer ist die Auszahlungsgrenze 3,- €
Sie zahlen auch wirklich aus!!!!! Man kann auch Refs kaufen, dabei beträgt ein Ref 2,50€, die sich aber auf alle Fälle wieder bezahlt machen, solang sie jedenfalls dabei bleiben.
Es gibt 3 Refebenen, bei der ersten bekommt man 14% vom Umsatz der Ref`s, bei der 2 Ebene 4% und bei der dritten 2% vom Umsatz der Refs.
Man kann an Bonusaktionen teilnehmen, bei denen man auch noch Dukaten sammeln kann,je nachdem, an was man Intresse hat, belaufen sich da die Punkte, oder in dem Fall die Dukaten zwischen 200 und 35000, allerdings sind die meisten zwischen 200 und 600 Dukaten, die man einmalig bekommen kann. Es geht halt darum, das man sich irgendwo noch anmeldet und als Danke gibt es von diesem neuen Link dann Dukaten. Dann gibt es Paidbanner die man noch klicken kann, für die gibt es jeweils 1 "Dukaten", sie liegen bei Reloadsperren zwischen 2 und 12 Stunden. Meistens sind bis zu 21 drin, die man wie schon erwähnt alle 2 - 12 Std klicken kann. Man sollte, wenn man wirklich was davon haben will eben öffter mal am Tag reingehn um so mehr Dukaten kann man sammeln.
Man bekommt normale Mails zugeschickt, die man aber auch in der eMail History nachklicken kann, falls man mal eines vergessen hat, das sieht man dann aber, weil neben eMail History eine klammer ist, in der jeweils steht, wenn noch Mails offen sind, das gleiche gilt für die Questionsmails, das sind Mails, bei denen man Fragen beantworten muss, wenn man falsch beantwortet, bekommt man eben nur 2 Dukaten, bei richtiger Antwort, dann zB 14 Dukaten. So, dann gibt es noch die Downline, in der kann man nachsehn, wie die Refs arbeiten, wieviel der Mails, die sie geschickt bekommen, sie bestätigt haben, zB steht da ein name und dahinter, wie die Bestätigungsrate in % ist.
Man kann in der Rubrik Werbemittel findet man seinen persönlichen Reflink, den kann man an Freunde, oder Bekannte schicken die sich darauf anmelden (was leider nicht immer so klappt wie es sollte, dann muss man die immer anschreiben und die fügen den dann manuell hinzu). Je mehr Refs man hat um so lukrativer wird das natürlich. Was ich eigentlich meistens mache ist, das ich für das, was ich im Grunde erwitschaftet habe im Monat kaufe ich mir neue Refs dazu, ein Ref kostet 2,50€, was man über Paypal zahlen kann, oder was dieses Webis auch machen ist, das man sie anschreibt und sein Guthaben quasie für Refs tauscht. Allerdings gibt es auch da Sonderangebote, das man zB 10 refs kauft und dann für einen umgerechtnet nur 2,-€ zahlt.
Man kann mit dem Guthaben, das man hat auch SMS versenden, das wird dann direkt abgezogen vom Guthaben, find ich eine gute idee. Dann gibt es noch Dukatentransffer, wenn ich das anklicke, kann ich von den Dukaten die ich habe, einem anderen welche senden.
Mit den erwitschafteten Dukaten kann man auch Spiele machen, man setzt Dukaten ein und kann sie damit je nach Spiel erhöhen, oder man hat halt Pech und verliert sie. Es gibt noch einiges mehr, zu vielleicht offenen Fragen steh ich gern zur Verfügung, in meiner HP findet man auch den Reflink, auch von anderen Links bzw Paidmailern
Babys beste Paidbanner
Bannisdukaten und Eurosmailer werden vom gleichen Webi geführt und es sind auch die gleichen Refebenen, es ist das gleiche mit Bonusaktionen, Paidbannern und den Historys und allem anderen Einige Fragen wurden von Mitgliedern, bzw Lesern gestellt, die ich hier noch mit einfügen will, bzw die Antworten dazu: Paidbanner sind WerbeLinks, die du klicken kannst, wofür du extra Dukaten erhälst. Diese werden von Firmen eingestellt. Die Firmen zahlen zB für 500 klicks keine Ahnung wieviel und die Mitglieder können die eben klicken, davon finanziert sich der Link. Kaufen musst du gar nichts, es ist wie im Fernseh, du siehst dir die Werbung an, die geht 20-30 sek aber kaufen musst du das ja nicht, es sei denn, du interessiest dich für was, dann kannst du das tun, aber kein Zwang. Refs: Ein Ref bedeutet, das du durch das was er klickt 14% bekommst, wenn dein "Ref" wiederum jemanden wirbt, oder auch kauft erscheint dieser in deiner 2 Ebene und du bekommst dafür dann 4%. Wenn der aus der 2 Ebene einen Ref hat, dann hast du den in der 3 Ebene. Man muss keine Refs kaufen, aber man hat die Möglichkeit dazu. So refs die du kaufen kannst, sind Leute die sich einfach so angemeldet haben, ohne das sie von jemandem geworben wurden. Du kannst ZB bei Eurosmailer in den Paidbannern einen Link finden, der für Bannisdukaten (oder umgekehrt) wirbt. für den gibt es 1 Dukaten.Oder, du bekommst so ein Werbemail von irgendeinem Paidmailer, wo Bannisdukaten wirbt, wenn man sich einfach so anmeldet, hat man ja keinen Werber und die kann man dann kaufen für 2,50€. Je mehr Refs man hat, um so mehr verdient man. wenn man mal in Urlaub fährt, kann man das einstellen bei "Meine Daten" dann bekommt man in dieser Zeit keine Mails, aber durch die Refs verdient man ja weiterhin. Nachteil fällt mir keiiner ein, weil du ja auch wieder ohne irgendwelche Verpflichtungen zu jeder Zeit aufhören kannst. Vorteile, wenn man eh im Internet ist, kann man sich so ein paar € dazu verdienen. Genau, diese Mails, wo man eine Frage beantworten muss, sind so wie ein Quiz. Ich hoffe, das war soweit verständlich, wenn nicht, scheue dich nicht, mich noch mal anzuschreiben. LG Anita
14.07.2008 14:18
Auf zu Silbäääär.... :o))
24.07.2006 01:14
ein sehr informativer Bericht :o) ich selbst bin gerade der Sucht verfallen,bin zur Zeit bei 50 versch. Paidmailern angemeldet,über Post kann ich mich nicht beklagen;o),auch bei den beiden von Dir beschriebenen Anbietern bin ich begeistert habe dazu eine eigene HP gebastelt mit den Linkbannern,also wenn Interesse besteht,auf meiner Ciao Profilseite ist der Link zu meiner Page lg LOKI
06.03.2006 21:13
Der Bericht ist soweit ganz gut. Ich bin auch bei beiden angemeldet und habe schon mehrere Auszahlungen erhalten. LG micela