Paidmailer.de

Gesamtbewertung (32): Gesamtbewertung Paidmailer.de

Alle Paidmailer.de Testberichte

Bannisdukatenportal.de, Hawieho.com, etc.

4  09.02.2008

Pro:
recht gute Vergütung

Kontra:
teilw .  sehr zeitwaufwendig, teilw .  hohe auszahlungsgrenze

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

Quristian

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich stelle euch jetzt meine bisherigen Erfahrungen mit verschidenen Paidmailern vor, welche durchaus positiv, aber auch negativ sind.

1. Bannisdukatenportal.de:

Bei diesem Paidmailer bin ich jetzt schon seit etwa einem Jahr angemeldet und habe auch schon an die 25€ verdient (3 Auszahlungen erhalten).

Verdienen kann man bei Bannisdukatenportal das virtuelle Geld "Dukaten", die am Ende des Monats in Euro umgerechnet werden und ab einer Höhe von 5 Euro auf ein Bankkonto ausgezahlt wird.
Weitere Auszahlungsmöglichkeiten sind derzeit:
auf das Paypalkonto (Ab 2€)
in Klammlose (ab 0,01€)
und seit neustem wird auch in "Primera" ausgezahlt (ab 1€)

Wer dann so aktiv ist wie ich, jeden Tag seine Paidmails und Questionmails bestätigt und auch so gut wie jeden Tag die Paidbanner auf der Seite anklickt, der kommt pro Monat schnell auf 3-4€, was natürlich auf die Payrate und die Aktivität ankommt.

Weiterhin kann man sich auch noch Extra-Dukaten verdienen, indem man an den sogenannten "Bonusaktionen" teilnimmt. Je nachdem, welche das ist, kann man sich einige Euros mehr dazuverdienen.

Wie bei jedem Paidmailer, kann man natürlich auch passiv, durch Refs, Geldverdienen (Mitglieder werben). So verdient man je nach Stufe einen bestimmten Prozentsatz der Dukaten des Mitglieds.

Und schließlich die letzte Möglichkeit: Glücksspiele
- 50/50 Game: Ein Spiel, bei dem man einen Tipp abgibt und eine Chance von 50% hat um zu gewinnen
- Zeche: Ein Spiel, bei dem man einen Betrag angibt, den man gewinnen will und der 10. Mitspieler muss den 10-fachen Betrag zahlen
- Code-Knacker: Man gibt einen 3-stelligen Betrag an. Bei der richtigen Kombination gewinnt man die Anzahl der darin enthaltenen Dukaten

Achtung, es werden aber auch Minusmails verschickt, die einem zum Teil saftige Dukatenbeträge wieder abziehen. (Steht aber in der Mail drin, dass man sie nicht anklicken soll, von daher sehr gut zu vermeiden) Habe noch nie auf eine solche Mail geklickt.

Im Endeffekt kann ich zu diesem Paidmailer nichts negatives sagen, die Auszahlung erfolgt immer im nächsten Monat, und auch sonst gibt es nichts auszusetzen, bis auf, dass neuerdings sehr viele Popups und Layer eingebracht wurden, die etwas stören.

Link: http://www.bannisdukatenportal.de/?refid=18788

2. Earnstar.de:

Einer der Paidmailer, die ich sobald wie möglich wieder verlassen werde.
Die Vergütung geschieht zwar direkt in Euro bzw Cent, aber Mails bekomme ich hier nur jeden 2. Tag oder noch unregelmäßiger (und dann auch meist nicht mehr als 1 Mail)
wenn man dann für die Mail meistens zwischen 0,01 - 0,05 Euro bekommt, kann man sich ausrechnen, wie ewig lange es dauert, bis man endlich die Auszahlungsgrenze von 20€ erreicht hat.

Da ich von diesem Paidmailer nicht sehr viel halte, führe ich die Auswertung auch nicht weiter durch.
Hier heißt es: Wer lust hat, 2 Jahre oder länger auf seine Auszahlung zu warten, der kann sich gerne anmelden. (Beachtet bitte: dies ist nur MEINE Erfahrung, ansonsten scheint mir Earnstar durchaus seriös)

Link: http://www.earnstar.de/?ref=145571

3. Hawieho.de:

Sehr enttäuschender Paidmailer.

Die Vergütung ist zwar sehr gut, da man einige Mails pro Tag bekommt (man kann angeben, wie viele man pro Tag erhalten möchte, was bis zu 100 sein können, ich habe mich auf 15 beschränkt)

Der Hauptgrund, warum ich diesen Paidmailer noch nicht verlassen habe, ist die verdammt hohe Paidbanneranzahl... ich habe sie nicht gezählt, aber es dürften ca. 500 Paidbanner sein und diese haben auch eine sehr kurze Reload-Zeit.
Hinzu kommt, dass diese von 1 - 4 Punkten vergütet sein können.

Bei dieser hohen Anzahl an Paidbannern, werden die Mails schon wieder nebensächlich, denn durch die Banner kann man sich richtig schnell einige Euros verdienen. Das ist zwar sehr zeitaufwendig, aber schon mit einigen Tagen klicken, hat man so umgerechnet 4€ auf dem Konto.

Bei Hawieho bin ich jetzt zwar erst ca. 2 Monate, aber bis jetzt erscheint mir der Anbieter recht gut.
Der größte Nachteil und wohl auch der wichtigste Punkt, warum ich den Paidmailer nicht mehr lange folgen werde ist, dass es ständig Serverprobleme gibt und somit die Seite über mehrere Tage unerreichbar ist. Zur Zeit ist dies der Fall und das jetzt schon seit 9 Tagen. Das lässt natürlich sehr an der Qualität des Mailers zweifeln, aber wie gesagt, so lange bin ich auch noch nicht dabei.
Lohnen tut es sich auf jedenfall, ihn mal auszuprobieren.

Link: http://www.hawieho.com

4. fast4mails.de:

Bis jetzt habe ich mit diesem Mailer auch noch keine negativen Erfahrungen gemacht.
Der Nachteil ist, dass es auch lange dauert, bis die Auszahlungsgrenze von 30€ erreicht ist.

Was mich im Moment bei dem Mailer hält, ist der Admin-Wechsel, da seitdem viel mehr Mails verschickt werden, als vorher.

Trotzdem leider nur eine langandauernde Möglichkeit, Geld zu verdienen.

Weitere Möglichkeiten, außer durch Paidmails Geld zu verdienen, sind hier: Einschicken von Witzen, mit ein bisschen Glück werden diese dann auf der Startseite gezeigt und das jeweilige Mitglied bekommt 100 Punkte gutgeschrieben.

Link: http://www.fast4mails.de/anmeldung.php?ref=Quristian

Das wars auch schon an Mailern, über die ich etwas zu berichten habe.
Angemeldet war ich auch noch bei:
- Profitmails.de (Abgemeldet, da es mir mit der Zeit zu viel an Paidmailern wurde, war aber durchaus zu Frieden)
- 5centmails (Unfreiwillig abgemeldet, da der Anbieter seine Tätigkeit aufgegeben hat und somit die Seite plötzlich weg war)
- Paid4web.de (auf einmal war mein Account weg, wahrscheinlich durch einen Fehler, aber hatte keine Lust mehr, mich neu anzumelden)

Zusammenfassung:
PAIDMAILER / BEWERTUNG

Bannisdukatenportal / ****
Earnstar / **
Hawieho / ***
fast4mails / **

(*****= super klasse; ****= sehr gut; ***=gut; **=akzeptabel; *= schlecht)

Ich hoffe, ich konnte euch mit dieser Auswahl etwas helfen...;)

Gruß, Christian

Gelungener Erstling, lg

monanina

monanina

09.02.2008 15:50

Sehr gut beschrieben, für einen Erstbericht eine wirklich gute Leistung! LG Mona

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2608 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Lukrezia123