Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Also, eigentlich habe ich mir die Testversion nur heruntergeladen, um ein paar Bilder für meine Homepage zu optimieren (Moire Effekt retuschieren usw.). Aber der hochgelobte Paint Shop Pro hat mich auf voller Linie enttäuscht. Zum einen hat der Download mehrere Stunden gedauert, und dann ließ sich dieses ominöse Programm noch nicht einmal wieder entfernen! Aber dazu später: Die Bedienung ist umständlich und überhaupt nicht nach meinen Bedürfnissen, die ständige Erinnerung an die Registrierung war schon fast beleidigend. Als ich dann genug hatte und das Programm löschen wollte (auch wenn ich blond bin..ich weiß, wie man so was richtig macht...), war es noch nicht einmal unter „Programme“ aufgeführt. Als ich es dann doch noch gelöscht hatte, konnte ich mir kein einziges Bild mehr angucken, weil mein PC nach PSP7 gesucht hat! Okay, also habe ich an die Firma geschrieben, nach mehreren Tagen kam sogar eine Antwort mit dem Hinweis, ich solle doch das Programm noch mal downloaden, alle Bilder öffnen (!)und dann meinen PC herunterfahren. Meine Reaktion war ein abwechselnder Wein- und Lachkrampf!
tach damien. die probleme die du hast, sind wohl eher auf f***ing Windoof zurückzuführen. Damit die Bilder nicht mehr mit PSP geöffnet werden, musst Du im Explorer unter ANSICHT\ORDNEROPTIONEN\DATEITYPEN ein anderes Programm einstellen, damit hat PSP nix zu tun. Greez, Nik.
Viele Grüße! Bernd
04.04.2001 20:45
20.03.2001 20:42
"Weniger Nützlcih" deshalb, weil Du vielleicht hättest erwähnen sollen, dass es lediglcih Dir so erging. Ich benutze das Proggy auch und bin überaus zufrieden damit. Die Deinstallationsroutine klappte bei mir auch,... naja, hattest wohl pech, so wie ich mit meinem Hagebau-Fahrrad... *g* Viele Grüße! Bernd