Ein königliches Vergnügen
26.09.2001
Pro:
weich cremig
Kontra:
keines
Geruch
 Urska
Auf meiner Homepage gibt es etwas Neues
http://Urska.jimdo.com/ email UrsulaGeier@web.de
Mitglied seit:23.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Was macht man nur mit so trübsinnigen Tagen wie wir sie jetzt haben.reimt sich auch noch. Ja, nichts besseres als baden, mann bin ich heute gut im dichten.Aber jetzt mal im Ernst.Dieses traurige Wetter muß doch irgendwie aufgehellt werden, aber wie? Immer wenn es draußen so unfreudlich ist mache ich es mir zuhause schön gemütlich, und wie wäre das einfacher als mit einem schönen und langen Bad..Bademittel habe ich zum Glück genug .Wäre nur noch heraus zu finden welches ich heute benutze.Ja, da wäe noch das Neue von Palmolive, ist mit Kokosnuss.Sieht gut aus, die Flasche meine ich., schneeweiß und eine Kokosnuss ist auch vorne drauf. Allerdings nur eine halbe denke mal damit man das schöne Innere sieht.
Ich probiers einfach mal aus.Wasser laufen lassen, Bademittel rein, ahhh, das duftet, so rein, so zart, so kokosnussig.jetzt noch den Schaum prüfen, ja, das ist ein Schaum. Soleicht, so soft, so cremig, da komm ich direkt ins Schwärmen.Von dem Schaum kann ich gar nicht genug kriegen, der zieht in meine müde Haut ein und macht sie richtig frisch. Ich könnte auch sagen steichelzart, ja,, genau das ist es.meine Haut fühlt sich wunderbar weich an, muß von dem Kokosnussöl kommen. Kleopatra soll ja in Eselsmilch gebadet haben, klar, die hat vermutlich die Kokosnuss nicht gekannt. Ich fühle mich wahrhaft kaiserlich, das muß an meinem Bademittel liegen.Heute will ich überhaupt nicht mehr aus meiner Badewanne, ich will dieses Badevergnügen einfach noch etwas ausdehnen. Die Badezusätze könnt ihr auf der Flasche nachlesen. eines kann ich euch noch verraten, meine Haut verträgt nicht alles, aber dieses Palmolivebademittel hat meiner Haut gut getan.Und das genügt mir vollauf. Der zarte und doch intensive Duft der Kokosnuss begleitet mich den ganzen Tag über wie ein kostbares Parfum. Ihr merkt schon, ich komme ins schwärmen, ist ja auch kein Wunder bei diesem Produkt. Klar, Palmolive, das ist schon eine supergute Sache, kennt auch jeder.
Was soll ich noch viele Worte machen, kauft es euch, probiert es aus und ich bin sicher, ihr werdet genau so begeistert sein, wie ich und viele andere von diesem neuen Palmolive Produkt. Noch ein Wort zum Preis.ich hbe die große Flasche gekauft, da sind 750 ml drin, und sie kostet bei Schlecker knappe sechs Mark, noch ein Grund mehr, sie zu kaufen.
Verwandte Tags für Palmolive Bad & Creme mit Kokosmilch
14.03.2002 17:32
Niedlicher Bericht, wirklich! Du solltest Dich als Werbetexterin bei Palmolive bewerben :-) Ich geh jetzt in die Drogerie und hol´ mir das Zeug!
29.09.2001 17:27
Ich habs mir heute auch gekauft und werde den Genuss heute Abend ausprobieren. Und wehe, das stimmt nicht was du schreibst. ;)))). Ein Klasse-Bericht. Viele liebe Grüße, Lunalie
27.09.2001 11:25
Ein Königreich für eine Badewanne - ich hab´leider keine. Muss ich whol ungewaschen ins Bett steigen **gg** keine Panik, bei uns wird geduscht, im Sommer immer sehr erfrischend, aber eben nichts, um sich als so richtig wohlig auszustrecken und zu entspannen. P: