Palmolive Naturals Duschcreme Kokos & Pflegemilch

Palmolive Naturals Duschcreme Kokos & Pflegemilch

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Palmolive Naturals Duschcreme Kokos & Pflegemilch

Alle Palmolive Naturals Duschcreme Kokos & Pflegemilch Testberichte

Kokosnussig gut

5  12.09.2008

Pro:
alles

Kontra:
nichts

kleinemaus_HH

Über sich: Das Wetter ist sooooo toll ;o) Gartenzeit!!!

Mitglied seit:22.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 154 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,

ich schreibe euch heute von meinem "neuen" Duschgel. Ich bin ja auch so ne Dame die immer mehrere Duschgels auf einmal hat und immer abwechselnd diese auch benutzt.
Ein Duschgel welches ich momentan in meinem Badezimmer habe, ist ein Duschgel des Herstellers Palmolive. Nee, keine Angst... ich dusche nicht mit Spülmittel... Palmolive stellt nämlich auch wunderbare Duschgels und nicht nur Spüli her!!!!!

*** Das Produkt ***

PALMOLIVE NATURALS DUSCH CREME KOKOS & PFLEGEMILCH

*** Wie kam ich dazu? ***

Mein altes Duschgel neigte sich dem Ende und ich hielt beim Einkaufen Ausschau auf ein neues. Da ich gerne neue Duschgels ausprobiere musste ich natürlich bei den "neuen" ( die die ich noch nicht kannte ) eine Schnupperprobe machen.
Ich benutze gerne gut pflegende aber auch gut riechende Duschgels.

Ich sah im Regal der Drogerieabteilung eine ganze Spalte von neuen Palmolive Duschgels und machte bei jedem eine Schnupperprobe ( naja soooo viele waren es nun auch nicht ).
Am Besten gefiel mir unter anderem die Sorte Palmolive naturals Duschcreme Kokos & Pflegemilch.
Ich ging damit zur Kasse und kaufte es.

Ich kaufte das Duschgel beim Rossmann hier in Hamburg und zahlte für 250ml Duschgel 1,29 Euro. Den Preis fand ich akzeptabel. Denn das ist der reguläre Preis. Wenn man die Palmoliv Duschgels im Angebot kauft kann man ca. 20 Cent sparen.

*** Das Design ***

Das Duschgel befindet sich in einer ca. 20 cm großen Kunststoffflasche die komplett weiß ist.

Auf der Vorder- und Rückseite befindet sich jeweils ein Aufkleber. Auf dem Vorderen findet man neben der Artikelbeschreibung auch ein Abbild einer offenen Kokosnuss.

Auf der Rückseite befindet sich der zweite Aufkleber auf dem man die Artikelbeschreibung, Hersteller, Inhaltsstoffe, Inhalt und EAN Code finden kann.

Man öffnet und verschließt die Flasche mit einem Klappverschluss der rosa ist.

Ich finde das alles sehr übersichtlich und gut beschrieben aufgeführt wurde. Die Schrift ist nicht zu klein man kann sie ohne Schwierigkeiten lesen.

*** Der Hersteller ***

Colgate-Palmolive GmbH
Lübecker Straße 12

22087 Hamburg

www.Palmoliv.de

*** Was sagt der Hersteller? ***

Lassen Sie sich vom neuen Palmolive Duscherlebnis verwöhnen.

Palmolive Dusch Creme Trockene Haut enthält Pflegemilch und Kokosextrakt.

Die sanfte Formel umschmeichelt Ihre Haut und hinterlässt ein wunderbar weiches und gepflegtes Gefühl.

*** Inhaltstoffe ***

Aqua, Sodium C12-13 Pareth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Glycerin, Cocamide MEA, Sodium Benzoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Polyquaternium-7, Citric Acid, Glycol Distearate, Tetrasodium EDTA, Sodium Salicylate, Laureth-4, Cocos Nucifera Extract, Poloxamer I24, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Linalool

*** Aussehen des Duschgels ***

Das Duschgel ist wie normales Duschgel weiß. Es sieht in der Hand sehr cremig und glänzend aus.
Verreibt man das Gel, entsteht ein weißer cremiger Schaum!

*** Duft des Duschgels ***

Beim Schnuppertest beim Einkaufen war ich schon von dem cremigen und süßlichen Kokos Duft angetan. Es riecht sehr frisch, cremig und super angenehm. Es duftet süßlich nach Kokos.. Der Duft ist nicht aufdringlich und auch keineswegs herb. Wem das nicht genügt muss selbst einmal schnuppern gehen. ( Es lohnt sich )

*** Konsistenz ***

Ich gebe mir eine kleine Menge auf die Hand. Das Duschgel ist dickflüssig und fühlt sich sehr cremig an. Nun verreibe ich es mit der Hand und ein wenig Wasser, im nu habe ich einen sehr weichen und cremigen weißen Schaum in der Hand. Es fühlt sich sehr pflegend auf der Haut an. Der Schaum ist ganz leicht mit Wasser abzuspülen.

*** Die Pflege ***

Ich habe eine sehr anspruchsvolle und trockene Haut.
Normalerweise muss ich mich nach dem Dusche immer eincremen. Als ich das Duschgel beim Duschen benutze und mich danach direkt abtrocknete, hatte ich vorerst keine angespannte und trockene Haut was sich aber nach einigen Minuten veränderte. Ich musste mich dann doch eincremen was ich aber nicht so schlimm finde da ich es sowieso nach dem duschen immer mache. Meine Haut fühlte sich super weich und gut gepflegt an. Ich hatte keine Hautreizungen und auch keinen Ausschlag bekommen.

*** Mein Fazit ***

Ich bin mit dem Duschgel von Palmolive sehr zufrieden, der Duft hält mindestens einen ganzen Tag an und umhüllt mich mit einem cremigen, süßen Kokosduft.

Meine Haut ist gepflegt und sieht gut aus.

Es ist für jeden Hauttypen geeignet!

Ich würde es mir immer wieder kaufen.
Ich vergebe kokosnussige 5 Sterne und wünsche euch viel Spaß mit dem Duschgel.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Danke für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

eure kleinemaus_hh

Kati_p1

Kati_p1

14.09.2008 11:53

Klasse Bericht. LG Kati

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 349 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. theracer1
  2. Kati_p1