Gesamtbewertung (28): Gesamtbewertung Palmolive Original

Pro:

Kontra:

andreas64

Mitglied seit:17.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 224 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorwort:
=======

Nun gut, unsere gute alte Tilly hat nun wirklich leider Gottes ausgedient, aber deshalb heißt das noch lange nicht, das jetzt Palmolive weniger nützlich für den täglichen Spülgang in der heimischen Spüle ist.

Ich benutze dieses Geschirrspülmittel schon über Jahrzehnte, und heute nun ist es auch einmal an der Zeit meinen Senf hierüber abzugeben. Sicherlich hat sich in den letzten Jahren einiges an der Zusammensetzung von Palmolive (Original) getan, denn offensichtlich fällt es kaum jemanden auf das ich nicht im Besitz eines Geschirrspülautomaten bin, denn ich habe keine Spülhände, obwohl ich mindestens zweimal am Tag zuständig für die Säuberung unseres Geschirrs bin.

Das Produkt:
===========

Keine Frage, Wasser macht die Hände spröde und trocknet diese zudem auch noch aus. Jedoch verhindert Palmolive ein Austrocknen unserer Hände, und das auf Grund seiner patentierten Formel. Außerdem können mit einem Liter etwa 5000 Teller gespült werden, und dieses dank seiner einzigartigen Fettlösekraft.

Der Name Palmolive birgt auch in punkto Ergiebigkeit für ein hochwertiges Reinigungsprodukt. Die im Handel erhältliche 1 Liter Flasche welche aus einem durchsichtigen Kunststoff besteht ist zum einen sehr handlich. Des weiteren verfügt sie an der Spitze über einen Druckverschluss, welcher eine sehr gute Möglichkeit zur Dosierung bietet, und kann nach dem kompletten Verbrauch sehr umweltfreundlich (gelber Punkt) entsorgt werden. Die grüne Reinigungssubstanz, welche sich in der handlichen Flasche befindet, ist sehr dickflüssig und sorgt somit für einen sehr guten Haftungsprozess an sehr schwer zu reinigenden Gegenständen (Copyright: andreas64). Was sehr gut ist das sämtliche Inhaltsstoffe entweder teilweise oder sogar vollständig biologisch abbaubar sind.

Anwendungsmöglichkeiten:
========================

Nun Palmolive kann man im Grunde genommen zu den unterschiedlichsten Reinigungsprozessen, welche im Haushalt so anfallen einsetzten. das fängt bei der Geschirrreinigung an und endet irgendwo im Textilbereich oder auf der Toilette. Wie gesagt, die Einsatzmöglichkeiten können ganz individuell gestaltet werden, wichtig hierbei ist und bleibt auch immer der Umweltaspekt, denn wenn man wenigere Chemikalien benutz schont man somit auch die Umwelt.

Zusammensetzung:
================

Der Inhaltstoffangabe gemäß der EG Empfehlung beinhaltet Palmolive 15-30% anionische Tenside, sowie unter 5% nichtionische Tenside. Des weiteren sind hier Konservierungsmittel enthalten die für den langen Erhalt dieses Geschirrspülmittels sorgen.

Fazit:
======

Für den Preis von 3,99 DM kann man nun dieses für mich sehr wertvolle Reinigungsprodukt im Handel erwerben. Ich bin sehr angetan von dessen Reinigungs- oder auch Fettlösungsformel, und kann aus diesem Grund dieses Produkt nur weiterempfehlen.

FrancanNicole

FrancanNicole

26.02.2002 23:42

Hi! Schöner Bericht! LG Nicole

Schneefeder

Schneefeder

01.09.2001 15:32

Könntest ja eventuell noch die Zusammenfassung unterhalb deines Berichtes ausfüllen!!liebe grüße Schneefeder

Michael-S

Michael-S

17.08.2001 01:26

Ja, die Tilly, an die wird man sich wohl noch lange erinnern. Liebe Grüße, Michael.

Palmolive Seife Original mit Olive, 90g

Palmolive Seife Original mit Olive, 90g

Das Seifenstück zur Reinigung des ganzen Körpers. Mit Olive, um die Haut nicht ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Palmolive Geschirrspülmittel   - Original

Palmolive Geschirrspülmit​tel -​ Original

Die konzentrierte Palmolive Ultra Formel mit hoher Fettlösekraft sorgt für ...

lebensmittel.de 12 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Geschirrspülmittel »Palmolive Original« von Palmolive,

Geschirrspülmit​tel »Palmolive Original« von Palmolive,

Geschirrspülmittel »Palmolive Original«, Reinigung & ...

OTTO Office 27 Bewertungen

Verfügbarkeit: 24 Stunden

OTTO Office

Palmolive Seife Original mit Olive, 90g Palmolive Geschirrspülmittel   - Original Geschirrspülmittel »Palmolive Original« von Palmolive,
Palmolive Seife Original mit Olive, 90g Palmolive Geschirrspülmit​tel -​ Original Geschirrspülmit​tel »Palmolive Original« von Palmolive,
Amazon.de Marketplace Drogerie lebensmittel.de OTTO Office

Amazon.​de Marketplace Drogerie lebensmittel.​de OTTO Office
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1033 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. heike79
  2. mnowak