Pampers Baby-Dry

Pampers Baby-Dry

Gesamtbewertung (219): Gesamtbewertung Pampers Baby-Dry

Alle Pampers Baby-Dry Testberichte

*Pups-Kack-Pipi-alles in eine Hose* :)

5  18.02.2003

Pro:
Sehr guter Halt, gute Form, hällt die Flüssigkeit

Kontra:
Keines gefunden in der ganzen Zeit

Passform:

Bewegungsfreiheit:

Trockenheit:

Hautverträglichkeit:

Flying_angel

Über sich: ★★

Mitglied seit:07.01.2002

Produktvideos:23

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 144 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo alle. Nach den ganzen Essberichten von mir möchte ich heut einen Bericht verfassen über ein Produkt was Jannik braucht, wenn er gegessen hat, nämlich Windeln. Vor einiger Zeit war eine Familienberaterin bei uns, als unser Jannik noch klein war, und wir bekamen 10 Gutscheine a 2 €uro von Ihr, dies bedeutete, man konnte bei Schlecker 10 Pakete Pampers kaufen und hatte so einen Preisvorteil von 2 €uro, kostete also ein Päckchen 8,99 €uro, bezahlten wir nur 6,99 €uro und es ist natürlich klar, das man so etwas nicht einfach liegenlässt sondern man kauft sie, weil man benötigt sie ja wenn man ein Baby hat.

Verpackung:
***** ******
Die Verpackung ist hier eine Grünfarbene Plastikfolie. Auf dieser die Aufschrift "Pampers - Baby - Dry" der Inhalt, Hersteller und Produktinfos. Zum Öffnen hat man an der Seite eine Lasche, die man leicht aufreißen kann um so die Windel heraus zu nehmen.

Die Benutzung:
******** ******
Wie sehn die Windeln eigentlich aus? Zum einen die Altgewohnte weißliche Farbe. Sie bestehen aus einem Atmungsaktivem Aussenvliess und einem Saugstarkem Innenkern. Der Innenkern wird durch jeweils links und rechts befindlichen Bündchen geschützt, so das nichts an den Beinchen herauslaufen kann.

Die Windeln haben einen Klettverschluss, der sich Koalaverschluss nennt. Er ist größer als die Handelsüblichen Verschlüsse und natürlich kann man ihn immer wieder auf und zu machen, ohne das der Halt verloren geht. Die Bauchbündchen sind auch im Gegensatz zur vorhergehenden Version der Pampers etwas größer gehalten.

Selbst ein Wenig Windelwechselnder Papa so wie ich kann auch hier die Windeln nie verkehrt herum legen, denn das Bauchbündchen zeigt verschiedene Tieraufdrucke und dieses ist immer oben, also ein verwechseln ist ausgeschlossen. Die Seitenbündchen sind weich, halten aber die Nässe und es kann nichts heraus laufen und sie reizen nicht die Haut, sprich Janniks Haut bekommt keine Rötungen etc.

Die ist auch beim Bauchbündchen. Schön weich und keinerlei Probleme bei der Haut von Jannik. Die Saugstärke der Windel ist sehr gut, denn wenn er doch einmal etwas "mehr" in die Hose gemacht hat, hat er dennoch keinen nassen Po.

Preis:
****** **
In einer Packung sind 54 Pampers und sie sind für die Größe 3 MIDI, das bedeutet für Babys mit einem Gewicht von 4 - 9 Kilogramm.

Die Packung kostet derzeit etwa 8,99 Euro, von Geschäft zu Geschäft varriert dies um ein paar Cent.

Nähere Infos kann man sich auch im Internet holen unter: www.Pampers.com

Meine Meinung:
***** *********
Wir sind sehr überrascht. Wir hätten uns diese Sorte sonst nie gekauft, da sie teurer ist als Babylove oder AS und die ganzen Preiswerteren Hersteller. Doch da wir die Rabattmarken bekamen von 2,- €uro Preisnachlass machten wir uns mal auf den Weg und kauften sie uns.

Wir sind zufrieden mit der Haltung der Windel an Janniks Körper und vor allen das nichts an Flüssigkeit herauskommt, sondern wirklich in der Windel bleibt. Wiederverschliessbarkeit ist auch sehr wichtig, es passiert ja doch einmal, das Jannik sich beim Wickeln mal bisschen streckt etc. und so die Windel verrutschen kann. Insgesamt ein sehr Positives Urteil und natürlich eine Weiterempfehlung.

Danke fürs Lesen.
Tschau Ron & Jannik

©2007-04-05 by Flying_angel

schopfi

schopfi

10.01.2006 01:34

Also, bisher habe ich nur gutes über diese Windelsorte gelesen, vielleicht sollten wir sie doch mal ausprobieren...

DerVulkanierSpock

DerVulkanierSpock

23.05.2005 00:00

*pupsdalasse* >:o)

BlaueRose83w

BlaueRose83w

30.07.2003 17:53

Pampers ist wirglich etwas teuer aber die einziegen die auch unser jannik tragen kann.

Pampers Baby Dry 3-6kg Gr. 2

Pampers Baby Dry 3-​6kg Gr.​ 2

(48 Stück) Pampers Baby Dry mini Gewicht von 3-6kg ( 52 Stk.) WEICHES ...

Praxis-shop-24.de 2 Bewertungen

Versandkosten: 4.​70 EUR

Verfügbarkeit: keine Angabe

Praxis-​shop-​24.​de

Pampers Baby Dry  - Größe 6  Xl 16+ Kg - 23 Babywindeln - Kinderwindeln

Pampers Baby Dry -​ Größe 6 Xl 16+ Kg -​ 23 Babywindeln -​ .​.​.

gewicht xl 18 32 kg hersteller pampers material stoffähnliche außenseite ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Pampers #4 Baby Dry Unisex 31'S (Einwegwindeln)

Pampers #4 Baby Dry Unisex 31'S ​(Einwegwindeln)

Pampers 4 Baby Dry Unisex 31'S (Einwegwindeln)

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Pampers Baby Dry 3-6kg Gr. 2 Pampers Baby Dry  - Größe 6  Xl 16+ Kg - 23 Babywindeln - Kinderwindeln Pampers #4 Baby Dry Unisex 31'S (Einwegwindeln)
Pampers Baby Dry 3-​6kg Gr.​ 2 Pampers Baby Dry -​ Größe 6 Xl 16+ Kg -​ 23 Babywindeln -​ .​.​. Pampers #4 Baby Dry Unisex 31'S ​(Einwegwindeln)
Praxis-shop-24.de ebay.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: 4.​70 EUR
Praxis-​shop-​24.​de ebay.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie
Verwandte Angebote
Pampers Baby Dry Gr. 5 Junior 11-25 kg Pampers Baby Dry Gr. 5 Junior 11-25 kg Pampers Baby Dry Maxi - Jumbo Pack 4
Pampers Baby Dry Gr.​ 5 Junior 11-​25 kg Pampers Baby Dry Gr.​ 5 Junior 11-​25 kg Pampers Baby Dry Maxi -​ Jumbo Pack 4
Praxis-shop-24.de Praxis-shop-24.de lebensmittel.de

Versandkosten: 4,70 EUR
Versandkosten: 4,70 EUR
Praxis-​shop-​24.​de Praxis-​shop-​24.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3821 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DasBercki
  2. Miss_Nettie