Pampers Baby T-Shirt

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Pampers Baby T-Shirt

Alle Pampers Baby T-Shirt Testberichte

Gratis Shirt für Zwerge

5  16.12.2008

Pro:
kost nix

Kontra:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

jasmin0815

Über sich: viel Spass beim Lesen:)

Mitglied seit:29.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Kennt ihrs schon?

Das ist Gratis:) also bis auf die Weitergabe eurer Daten:)

Das Baby T Shirt kriegt man indem man in der Klinik ein Zettelchen ausfüllt, dieses wird an Pampers geschickt und ca. 6-8 Wochen danach, habt ihr ein kleines Shirt im Postkasten.

Darauf stehen dann der Name, das Geburtsgewicht, die Größe und der Geburtsort eures Zwergs.
Das Shirt selber ist weiß und die Schrift in dem typischen Pampers grün mit gelb gehalten. Die Größe ist Gr. 74 und es ist ein kurzarm.

Also ich muß wirklich sagen das dies eine liebe nette Idee von Pampers ist, die an sich ja nichts kostet.

Man kann es zur Erinnerung aufheben, dazu hat man dann halt den Aufdruck Pampers werbewirksam auch gleich dabei oder man zieht es an.
Für letzteres hab ich mich bei Jan damals entschieden und Clemens kriegt es auch übergezogen sobald er hineinpasst.

Das find ich fast das sinnvollste, jeder kennt gleich den Namen und kann auch sonstige Infos ablesen wenn er den will.
Dazu hat man ein Shirt, die kosten sonst ja auch Geld.
Die Qualität des Shirts kann ich auch nur loben, Jans Shirt wurde x mal gewaschen und sicherlich auch mit 90 Grad durch die Maschine gejagt, aber es ist noch wie neu.
Wenn ich es mit Clemens neuem Shirt vergleiche ist kaum ein Farbunterschied und die Form ist immer noch wirklich sehr sehr gut.
Bei einem kostenlosen Shirt erwartet man das ja nun nicht grade.

Zudem dürften wir mit unserer Shirt Bestellung noch in eine Anmeldung gerutscht sein.
Seither bekam ich einmal Gutscheine um Pampers günstiger zu kaufen, dann kamen schon 2x je eine kostenlose Windel zum testen und heute eine Pampers Zeitschrift mir Tipps und Infos rund um die ersten 6 Monate.
Da ich mich dafür nicht extra angemeldet habe, das wüsste ich, denke ich das es mit der Shirt Bestellung zusammenhängt und freue mich.

Kein Wunder wer nimmt nicht gerne Geschenke an?:)

Also ich kann euch empfehlen den Zettel auszufüllen und das Shirt einfach anzunehmen. Es ist ganz nett , in einer sehr guten Qualität und es kostet nichts.

monschischi

monschischi

18.02.2009 09:32

Super! Gruß Nadine

SmilingDevil

SmilingDevil

07.01.2009 13:11

hmm.. hab ich wohl übersehen.. Schade, aber nun ist Größe 72 Malte mit sicherheit zu klein ;-)

noname_6032

noname_6032

29.12.2008 09:14

Wir haben das Shirt auch für unseren Sohn.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 538 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hexmaster
  2. KoRnchick