Panasonic DIGA DMR-E500

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Panasonic DIGA DMR-E500

Alle Panasonic DIGA DMR-E500 Testberichte

29 Tage Urlaub und keine Sendung verpasst

5  13.11.2004

Pro:
Selbstgedrehte Videos zusammen schneiden, 400GB Festplatte 29 Tage aufnehmen

Kontra:
nach so kurzer Zeit noch keine Nebenwirkung, aber der Preis

Janet19

Mitglied seit:30.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallöchen,

nach einer kurzen Pause bin ich wieder da um euch diesmal in Sachen DVD Recorder zu berichten, ich hoffe das ich euch ein wenig weiter helfen kann.

Die VHS- Viedeokassette hat meiner Meinung nach ausgedient....dem Festplattenspeicher gehört die Zukunft.

Der neue DIGA DVD Videorecorder DMR-E500HS von Panasonic ist ein wahres Speicherwunder, es hat alles was ich und mein Freund kenne gnadenlos Übertrumpft und er kennt sich schon aus mit so was.
Es passen 177 Videokassetten, mit jeweils 4 Stunden Laufzeit darauf, das sind 30 Tage Aufnahme am Stück, hintereinander weg.

Auf die 400 Gigabyte- Festplatte passen 709 Stunden Programm, das ist das derzeit größte Aufzeichnungsvolumen, was es auf dem Markt gibt.
Ihr könnt ohne eine Sendug zu verpassen, 29 Tage in den Urlaub fahren und wenn man wieder zu Hause ist, alles nachholen.

Zusätzlich zu der Speichergröße macht die Time - Slip - Funktion, Zeitversetztes Fernsehen möglich.
So könnt ihr die Sendung schon ansehen werden bevor die Aufnahme abgeschlossen ist.

Zum Thema brennen:

Das Gerät bietet neben der Recorder- auch eine Brennfunktion.
DVDs könnt ihr bis zu 64 facher Geschwindigkeit brennen und DVD-R mit bis zu 8 facher Geschwindigkeit.

Zum Thema Schneiden:

Auch die Bearbeitung selbst gedrehter Filme ist kein Problem, die Videoaufnahmen des digitalen Camcorders können auf der Festplatte gespeichert und dort zusammen geschnitten werden, dies ist mit dem Panasonic DMR-E500HS kein Problem.

Zum Thema Fazit:

Alles in allem ist dieser DVD- Recorder mit 400 Gigabyte Festplatte ein wahrliches Schmuckstück, Nachteile konnte ich nach so kurzer Besitzzeit noch nicht feststellen.

Das einzigste was es verhindert, das dieses Gerät in jeder Wohnstube steht, ist der mehr als stolze Preis von knapp 1800€.

Ich hoffe, ich konnte euch einen kleinen Einblick zu diesem Gerät geben, auch wenn ihr es nicht gleich kauft wegen des Preises ich wollt ihn auch erst nicht haben, aber mein Freund der Technik - Fanatiker konnte ihn einfach nicht im Ladenregal stehen lassen.

Ps:

Der Bericht bringt noch nicht alles zu Tage was der Panasonic DMR-E500HS auf dem Kasten hat, ich berichte nur von dem was wir selbst schon versucht haben, ihr wollt ja schließlich auch mehr über eigene Erfahrungen, als nur über die Bedienungsanleitung lesen.

Eure Janet19

Encore2004

Encore2004

26.11.2004 17:42

klingt in sehr intressant aber wer ausser ich bezahlt mir dieses teil lg encore2004

poochie

poochie

14.11.2004 00:34

Sorry, aber du erzählst nur die techn. Daten nach ... das würde mir nicht wirklich helfen.

Kayah13

Kayah13

13.11.2004 23:47

Ein DVD-Recorder steht auf meiner technsichen Wunschliste ganz oben, aber der Preis haut einem im Moment zu sehr um. Wenn sie unter 1000 € kommen, dann fängt es an, interessant zu werden. LG kayah

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1960 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Encore2004

1. Queen500