Panasonic DMR-EH52EG-S

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Panasonic DMR-EH52EG-S

Alle Panasonic DMR-EH52EG-S Testberichte

Typisch Panasonic: einfach gut

5  16.01.2006

Pro:
Einfache Bedienung, Guide + , Leise

Kontra:
Träge Fernbedienung

Bildqualität

Zuverlässigkeit

Bedienungsanleitung

Mitglied seit:16.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo zusammen,

für diejenigen, die an technischen Details interessiert sind finden unter http://www.produkte.panasonic.de/product/product.asp?sStr=4@-@1@14@54@@@@@@DMR-EH52EG-K@DVD-Recorder@&altMod=N&upper=&prop= alle relevanten Daten.

Um es kurz zu machen: Dieses Gerät macht einfach Spaß. Zum einen die einfache Handhabung und das durchdachte Konzept. Normalerweise kann man auch ohne intensieves Bedienungsanleitungsstudium mit den Grundfunktionen ohne Probleme arbeiten. Das Schneiden und Weiterverarbeiten gelingt aber auch nach kurzem Überfliegen ohne Probleme.

Vor allem die Bildqualität ist beeindruckend, selbst in EP kann sich das Bild noch sehr gut anschauen. Nur bei schnellen Bewegungen sind auffallende Artefakte zu erkennen. Bei LP sind diese deutlich reduziert und bei SP gar nicht mehr zu erkennen.

Ich bin nur mit der Fernbedienung nicht ganz zufrieden. Hier hatte ich mehr erwartet. Sie liegt anatomisch betrachtet nicht gut in der Hand und reagiert auch recht träge. Nicht sehr schön gelöst, trübt allerdings nicht die Freude an dem Gerät an sich.

Viele Grüße,
Daniel

Tessar

Tessar

16.01.2006 20:44

leider viel zu kurz

16.01.2006 20:42

Hallo Lega14776 & hirbele, mein "Testbericht" zu dem Panasonic DIGA DMR-EH52EG-K ist eigentlich mehr ein Erfahrungsbericht dar. Für objektive Tests ist mein Wohnzimmer vielleicht nicht der richtige Ort. Mit der Zeit werde ich das Gerät auch bis ins letzte Detail kennen und meine weiteren Erfahrungen in den Bericht einfließen lassen. Viele Grüße, Daniel

Lega14776

Lega14776

16.01.2006 20:33

man man..mir reicht es langsam mit solchen berichten..stell dir mal vor, du bist am überlegen, ob du dir diesen Player kaufst und suchst bei ciao.de nen TESTbericht darüber und dann erfährst du so wenig darüber...doof oder? Schreibe um und ich werte auch um...Melde dich im Gästebuch bei mir, wenn du umgeschrieben hast.Hoffe du nimmst die Tipps an...LG Lega14776

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2580 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DMode
  2. DenJuandeMarco