Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
heute gekauft und schon zeigt das Gerät mit Erfolg seine Qualität bei meinen alten DVDs, die ich mit dem alten DMR-50 aufgenommen habe. Keine Bildverzerrung, stechende tiefe Farben und guter Bass in der Tonwiedergabe. Die ZEITLUPENFUNKTION ist erstklassig und leicht einstellbar. Für Normalgeschwindikeit einfach wieder Knopf VORWÄRTS drücken. Das Finalisieren der bestpielten Rohlinge kann in 4 Stufen getätigt sein. Auch alte unfinaliserte Rohlinge kann ich nun endlich mit einem SUPER Rekordergerät versiegeln. Modernes visuelles Display mit dem DIRECT NAVIGATOR Knop zum anspielen beliebiger Aufnahmen. Einfache Handhabung der Fernbedienung mit dem Knopf RETURN (wiederherstellen), was das navigieren sehr vereinfacht und noch mehr, es macht Spass auf diese Art und Weise sein Programm zu wählen! Empfehlenswert: Nach Stromanschluss das autom. SETUP beenden. Schrittweise manuelle Eingabe mit dem Fernbedienungsgerät bis für alle TV-Kanäle der Suchlauf abgeschlossen ist; ansonsten der Laser kaputt gehen könnte und die DVDs nicht mehr eingelesen werden können - Im Übrigen lassen sich dann auch keine eingelegten VIDEO-DVDs mehr ausspucken..., wie bei mir! Grund für den Ausfall könnte auch eine Überhitzung des Gerätes gewesen sein. Das Gerät sollte nach dem Anschluss an die Strombuchse nicht auf anderen Hi-Fi Anlagen ruhen und bedient werden. Das Gerät ist mir nach einem missglückten Start neu ersetzt worden, hierfür ein Dankeschön an Panasonic und meinem Fachhändler! Für aufnahmen benutze ich das Fernbedienungsgerat, bei dem im Diplay ein zu kleiner Pressknopf integriert ist (mit längeren Fingernägeln könnte es da beim recordern Schwierigkeiten geben).
irren ist menschlich: Ich habe ganz schön gestaunt, als ich die selbstgebrannte formatierte DVD mit dem Gerät nicht abspielen konnte, nun gut , das war`s! ...Gibt es Panasonic DVD-RW-Brenner Laufwerke zu erstehen, oder taugt mein neuer Lite on it 16x Brenner in Sachen Kompatiblität nur mit Panasonic DVD-R Rohlings?
Toll aussehendes Design, einfache komfortable Bedienung. Die Bedienungsanleitung liegt in div. Sprachen nach internationalem Standart dem Packet bei. Scartkabel ist keins in dem Angebot enthalten, doch benutze ich dasjenige vom alten deutschen €40.- DVD-Abspielgerät, das ist ebenfalls sehr hilfreich und kostet mich nichts. Als Anschluss habe ich deshalb den Digitalreciever gewählt. Fazit: Leistungstarkes Recorder-Decordergerät für sehr gute End-Produkte, sehr gut getuned sowie preiswert mit einer 1 Jahr Garantie - ob ich die beanspruchen muss, weiss ich noch nicht.
Für techn. Daten steht Ihnen die Gebrauchsanleitung bei http://www.Panasonic-europe.com zur Verfügung
01.03.2006 11:20
Es fehlen Maße, technische Daten, Bedienung etc. Dazu eine passende Gliederung und der Bericht wär ok. Lg Tobias