Panasonic DMR-EX71S

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Panasonic DMR-EX71S

Alle Panasonic DMR-EX71S Testberichte

Große Enttäuschung

2  24.06.2009

Pro:
Die Bildqualität ist super .

Kontra:
Wer auf AC3 Modus setzt hat sehr schlechte Karten mit diesem Gerät .

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Bildqualität

Zuverlässigkeit

Bedienungsanleitung

detatank

Mitglied seit:24.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe dieses Panasonic Rekorder DMR-EX71S nach vielen guten Erfahrungsberichten gekauft. Leider bin ich völlig enttäuscht.
Da ich mir einen neuen Fernseher gekauft habe und ich schon viele Jahre die Programme über Satellit empfange, wollte ich mir nun auch einen neuen Satelliten-Rekorder mit HDMI kaufen. Beim Satellitenempfang kann man einige Sender im Dolby Digital-Modus empfangen(Pro7,Sat1, ZDF, ARD...). Leider kann man mit diesem Gerät diesen Audiomodus (AC3) nicht einstellen. Also alles nur in Stereo. Wenn man nun das Gerät mit dem HDMI Kabel an einen Fernseher verbunden hat und zusätzlich noch das optische Audiokabel mit einer Dolby Digital Anlage verbunden hat, schaltet das HDMI-Kabel auf Stereo um. Ich wollte aber, dass der AC3-Ton über das HDMI-Kabel zum Fernseher geht und vom Fernseher in meine Musikanlage. Es kommt aber nur Stereo an. Also das optische AC3 Kabel wieder raus. Dieses wiederum brauche ich, um auch die Radiosender zuhören. Sonst müsste ich beim Radio hören den Fernseher im eingeschaltet lassen.
Ich habe mir nun einen zusätzlichen Digitalen Satelliten-Receiver gekauft und werde das Panasonicgerät "nur" als DVD-Rekorder nutzen. Leider kann man gekaufte Ware nicht innerhalb von 14 Tagen zurückgeben, sonst hätte ich das gemacht! wie es in Deutschland ist.

Micaela030

Micaela030

24.06.2009 23:20

Knappes hilfreich und auf jeden Fall noch ausbaufähig

sweety179

sweety179

24.06.2009 22:13

Willkommen bei Ciao. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1197 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AnjaS911
  2. Jenni29Mai80