Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Panasonic DVD-A160 ist zur Zeit für schlappe 650 Dm in etlichen Discounters käuflich zu erwerben. Allein schon der Preis rät einem zum Kauf, wenn man am überlegen ist, ob und warum ein DVD-Player her muss. Dieser Player ist einfach zu bedienen, kann problemlos an jede Hifi-Anlage und jedem Fernsehgerät angeschlossen werden und läßt sich leicht bedienen. Was mir am meisten beim Kauf zusagtewar, daß ich diesen Player an meinen DolbyDigital-Receiver über einen optischen Ausgang anschließen konnte. Denn falls man schon eine DolbyDigital-Anlage hat, braucht man ja keinen DolbyDigital Prozessor im DVD Player. Erstens würde dieser mehr Geld kosten und zweitens kann mann an einem Receiver mehrere DolbyDigital Geräte anschließen und so immer auf den vollen Hörgenuß kommen. Wenn dieses Gerät auch nicht all die Features bietet, die ein richtig guter ( teurer ) Player bietet, so ist er doch auf jedenfall sein Geld wert, da all die Vorteile einer DVD zum tragen kommen.
Mein Tip: Falls man einen Technics Verstärker/Receiver zu Hause hat, sollte man auf jeden Fall auf die Marke Panasonic setzen, da diese gezwungenermaßen ( eigentlich gleiches Unternehmen, ein Teil des Unternehmens für HiFi, der andere für Video/TV ) sich blind verstehen. Man kann die Systemfernbedienung der Anlage nutzen, um jegliche angeschlossenen Geräte der Hersteller zu bedienen.
11.12.2000 16:31
WO hast Du den DVD-Player denn so günstig gekauft?