passt auf jeden Computer Tisch
12.07.2010
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
siehe Bericht
 Lakisha_1
Tolle Geschenkidee. Schnullerketten / Schlüsselanhänger/ Greiflinge und Kinderwagenkette mit eingene...
Mitglied seit:11.10.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 107 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser und Leserinnen, ich möchte euch heute bischen über mein Faxgerät erzählen. Es geht um das Faxgerät von Panasonic KX FP 215.
Wie ich dazu kam? ************************ Ich habe euch ja schon erzählt das ich zwischendurch von zu Hause in meinen kleinen Büro arbeite. Deshalb war es mir auch wichtig einen Scanner anzuschaffen. Es ist sehr wichtig wenn wichtige Dokumente mal schnell wo anders sein müssen. Normalerweiße tut man das per Post, aber das dauert alles zu lange deswegen ist ein Fax das beste, man liest es ein und gibt dann nur noch die Nummer ein und schon wird es zum Empfänger gefaxt. Mir war es wichtig das es ein kleines Fax ist, wo noch auf meinen Tisch mit drauf passt. Die meisten sind alles zu groß. Ich habe dann ein bischen im Internet rumgesurft und habe dieses von Panasonic KX FP 215 gesehen und habe es dann auch bestellt.
Preis und Kauf: ********************* Gekauft habe ich es im Internet bei einem Anbieter. Dort habe ich 79,00 € bezahlt, musste jedoch noch 5,90 € für die Versandskosten bezahlen. Nach 1 1/2 Wochen kam es auch schon mit der DHL.
Aussehen: ************* Es hat die Farbe silbergrau. Es ist ein Fax und ein Telefon in einem. Neben der Faxfunktion ist ein Schnurr Telefon vorhanden. Bei dem Fax ist ein kleiner Bildschirm wo die Nummer eingeben wird die man wählt und an die es geschickt wird. Unter dem bildschirm befinden sich kleine Knöpfe wie man z.b. das Menü einstellen kann, Rufnummern speichern kann... Auf der rechten Seite befinden sich die Zahlen zum wählen. Schräg darunter ist der ein und ausschalt Knopf. Neben den kleinen Knöpfen ist noch ein großer Runder Knopf, der gehört zu dem integrierten Anrufbeantworter dazu.
Produktdetails: ********************** * Hersteller: Panasonic * Modell: FP215/FP215G-S * Funktionen: Fax / Kopiergerät * Max. Übertragungsgeschwindigkeit: 14.4Kbps * Standardmedienkapazit: 20Blatt * Druckausgabetyp: Monochrom * Drucktechnologie: Thermal Transfer * Faxtyp Normalpapier
Maße: *********** Breite 35.6cm Höhe 10.6cm Tiefe 20 cm Gewicht 2.7kg
Mein Fazit: *************** Das Faxgerät lässt sich leicht bedien und installieren. Man muss es erstmal am PC drauf installieren, das geht aber ganz schnell und ist auch leicht zu verstehen da es in der Beschreibung Schritt für Schritt erklärt wird wie es funktioniert. Ich bin damit zu frieden, klar sind die größeren Modelle besser da sie viel schneller faxen als dieses hier und man auch mehr auf einmal machen kann. Bei diesem Faxgerät kann man bis zu 20 Seiten auf einmal Faxen. Eine Kopiermöglichkeit ist auch dabei das ist schon mal ein Plus Punkt, nur dauert das bischen lang bis es durch ist. Ein weiterer Pluspunkt ist für mich das es so klein ist und dadurch noch auf meinen Computer Tisch passt, das war mich sehr wichtig. Das Programmieren also einstellen des Menü und der Rufnummern, lässt sich nach durchlesen der Beschreibung ganz leicht um setzen.
Verwandte Angebote
Thermotransferrolle für Panasonic KX-FP 215 Schwarz
Thermotransferrolle für Panasonic KX-FP 215 G-S Schwarz
Thermo-Transfer-Rolle für Panasonic KXFA52X , 100 Seiten, Inhalt ...
€ 8,90
€ 8,90