Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Über Pixmania 17.7.2009 0:30 bestellt, 21.7.2009 geliefert, problemlose Abwicklung über VISA.
Auch bei Automatik-Standard-Einstellung gute Bilder, 10MPix für mich nicht nötig, 5MPix ausreichend, bin Laie ... Habe aber Möglichkeit der besseren Qualität für Vergrößerungen (Bilder für Wohnung z.B.) - das beruhigt. Genial: 12fach Zoom opt. + HD-Video (für HD-Wiedergabegeräte, wenn vorh.). Bedingt geeignet: Auslösegeschwindigkeit könnte schneller sein ... AkkuLebensdauer macht bisher guten Eindruck: trotz vieler Einzelbilder (an/aus) habe ich ca. 400 Bilder gemacht, bis der Akku leer war. Ladezeit dann ca. 2h (?). Bei Sonne ist großes Display (!) allerdings ungünstig - Sucher wäre hilfreich! GegenlichtAufnahmen sind machbar, wenn man bissel an den Einstellungen rumspielt. Aber da ich kein Freak bin, muß es ohne viel Einstellerei flutschen - und für mich sind's absolut ausreichende BildQualität. BedienungsAnleitung ist leider nur in Engl. - Ausreichend aber u. U. wichtig zu wissen ...
Das ist leider kein kompletter Bericht, sondern eine scheinbar zufällig gewählte Aneinanderreihung einzelner Fakten. Kann man nach einer knappen Woche von Erfahrungen sprechen?
egories digitalkameras foto zubehoer audio hi fi fuer andere farben und attraktive paketpreise klicken sie hier panasonic lumix dmc tz 7 zs 3 digitalkamera 10 megapixel 12 fac...
06.01.2010 11:14
s.u.
28.07.2009 07:44
28.07.2009 06:33
Lesen Sie zum Vergleich z.B. meinen Bericht über die neue Nikon, der war "hilfreich". Gruß Horst.