Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Also, nach meinen Erfahrungen ist diese Digitalkamera sehr gut. Ich hatte vorher eine Samsung Kamera mit der ich leider nicht zufrieden war also dachte ich mir ich muss mal eine andere haben und es hat sich gelohnt. Das Display ist gross genug um die Bilder in einer super Qualität an zu schauen. Die Lumix-Kamera ist kinderleicht zu bedienen, die Betriebsanleitung sehr leicht zu verstehen und die Bildqualität ist super. Das einzigste was der Nachteil dieser Kamera ist, ist das sie eigentlich sehr teuer ist im gegensatz zu anderen Kameras aber es lohnt sich wirklich. Ich würde diese Kamers auf jeden Fall und immer wieder mit guten Kommentaren an Freunde, Verwandte und Bekannte weiter empfehlen. Ich sage ganz klip und klar es ist eine Kamera die man gerne weiter vermittelt, vorallem wenn man schon schlechte Erfahrungen mit anderen Kameras hatte.
Schön, dass Du mit der Kamera zufrieden bist. Ein paar mehr Angaben wäre noch klasse. Was die Kamera genau gekostet hat, ein paar technische Daten ala Pixelanzahl und vielleicht noch ein paar Fotos als Beispiel. Gruß FrauLyra
07.07.2011 12:56