° Was grausam… °
02.10.2010
Pro:
mhhh
Kontra:
Bedienung ist schlimm
Nein
Reinigung
Design
Zuverlässigkeit
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 134 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo!! °°°°°°°°°°°°°°° °°°° Was grausam… °°°°°°°°°°°°°°°
Also wenn ihr ein Gerät haben wollt, was wirklich kompliziert und umfangreich ist, dann kauft euch diese Mikrowelle. Ich habe mir dort neulich Essen aufgewärmt und ehrlich gesagt war das gar nicht mal so leicht. Ich stelle an eine Mikrowelle ehrlich gesagt nur eine einzige Anforderung: mein Essen soll warm bzw. heiß werden, und das möglichst schnell. So. Mehr soll es gar nicht sein. °°°°°°°°°°°°°°° °°°° Zufrieden oder nicht zufrieden °°°°°°°°°°°°°°°
Wenn ich aber schon hergehen muss, und vor dem eigentlichen Aufwärmen diverse Dinge einstellen, umstellen oder lesen soll, dann ist das für mich einfach lästig, und ich verliere einfach die Lust daran. Hier muss ich mich nämlich erst mal durch die Einstellungen quälen. Ich wusste leider nicht, was der Benutzer vor mir eingestellt hat, und ich wollte mir bloß ein Mittagessen aufwärmen. Tja, da stand ich nun mit meinem Latein und musste das Gerät irgendwie bedienen. Ja, ich habe es schließlich hinbekommen, war aber wirklich nicht leicht. Lange Rede kurzer Sinn. Also: Das elektronische Gerät besteht aus Edelstahl und wiegt 15 kg. Das ist für eine normale Mikrowelle erst mal in Ordnung. Bei uns hat sie hier ihren festen Platz in der Cafete, wird allerdings von diversen Leuten gleichzeitig genutzt, so dass ich jetzt, nach einiger Zeit, schon über einige Mängel berichten kann. Zum Beispiel schließt die Tür nicht mehr richtig, und ein paar Tasten sind schon ein bisschen schwergängig.
Zufrieden bin ich allerdings ausschließlich wegen der vielfältigen Einstellungen nicht. I Ich habe nämlich sage und schreibe 14 verschiedene Programme, zwischen denen ich wählen kann. Und da frage ich euch mal ganz ehrlich: Wert braucht das und wer will das haben? Für mich war das viel zu viel und ich war froh, dass ich irgendwie mein Essen bekommen habe. °°°°°°°°°°°°°°° °°°° Langzeiterfahrung °°°°°°°°°°°°°°°
Über einen längeren Zeitraum muss ich sagen, dass das Gerät immer noch im Einsatz ist und auch noch funktioniert, ich die Benutzung derzeit aber ehrlich gesagt meide. Mir ist das alles ein bisschen zu kompliziert. Irgendjemand hat sogar die Kindersicherung eingestellt, da muss man erst mal sehen wie man das rausbekommt. Inzwischen klemmt auch der Türöffner ein bisschen, was mir gar nicht gut gefallen hat. Das Gerät hat 1300 Watt, 100-220 Grad Umluft und natürlich eine Fettpfanne und ein Grillrost, immerhin ist noch alles da und die Leistung kann auch abgerufen werden. Da ich mit der Bedienung aber gar nicht zufrieden bin, kann das Gerät auch langfristig nicht punkten.
°°°°°°°°°°°°°°° °°°° Empfehlung °°°°°°°°°°°°°°° Keine Empfehlung von mir. Bin einfach nicht zufrieden.
°°°°°°°°°°°°°°° °°°° Und der Gruß °°°°°°°°°°°°°°° Zum Schluss einen Gruß von mir!
sophisticated75 © 2010, Erstveröffentlichung 2009