Panasonic NV-GS200EG-S

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Panasonic NV-GS200EG-S

Alle Panasonic NV-GS200EG-S Testberichte

Die Kamera für jede Gelegenheit

4  24.04.2005

Pro:
Kamera ist leicht, gut zu handlen und hat ein stabiles Gehäuse .  Super Bilder !  Fast wie eine ganz "Grosse"

Kontra:
Man muss sich an die ausgefeilten Möglichkeiten dieser Kamera erst gewöhnen .  Wenn mans raus hat kann man alles damit umsetzen !

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

Akkulaufzeit

Mitglied seit:24.04.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Nachdem ich einige Zeit mit einer Canon MV4i gefilmt hatte, entschloss ich mich, da der Preis stimmt, mir dieses heisse Gerät zu kaufen. Am günstigsten gab es das bei hifi components. Da ich in München lebe, konnte ich in eine der gut bestückten Filialen gehen und mir das Ding selbst anschauen. Es ist ja fast wie mit einer Frau: Die Kamera muss beim ersten anfassen griffig sein und gut in der Hand liegen. Und das tat die Panasonic sofort.

Ich hab meine Canon bei Ebay verkauft und mir die Panasonic bei hifi components finanzieren lassen. das war völlig unkompliziert und ging in 5 Minuten vonstatten.

Jetzt kann ich endlich meine Süsse beim Duschen filmen und die Aufnahmen sind genauso perfekt wie die DVDs aus der Videothek......

Diese Panasonic hat einen 3CCD Megapixel Chip!

Dank dieser Technik und dem hochpräzisen Leica Objektiv liefert sie eine unglaubliche Qualität. Daneben können ebenso Fotos mit tollen 2,3 Megapixel aufgenommen werden! Leute Leute, geil!

Hey, guten Schuss wünscht suffixS

PatriciaP

PatriciaP

25.04.2005 14:15

Naja, eher ein Erotikroman - kein Bericht. Würde ich nochmal überschreiben. Ein paar Einzelheiten würden nicht schaden und zwar zu der Camera und nicht zu Deinen "Duscherlebnissen" - trotz allem - Herzlich willkommen.

24.04.2005 19:20

Danke für den Tipp, werd mich bessern.

Dosenpfand

Dosenpfand

24.04.2005 18:15

Kommentare mit Kommentaren zu beantworten ist hier anbei nicht erwünscht. Natürlich ist es deine Sache, wie du einen Bericht schreibst. Und unsere Sache ist es, wie wir diesen bewerten. Schau mal hier: http://www.ciao.de/faq.php/Id/2/Idx/4/Idy/1 zum Berichteschreiben und zu den Bewertungen guckst du hier: http://www.ciao.de/faq.php/Id/4/Idx/3 . Du kannst den Bericht ja noch überarbeiten und die Informationen, die du mittels Kommentar eingebracht hast in deinem Bericht ergänzen. Nicht jeder schaut nämlich in den Kommentaren nach, ob da zufällig wertvolle Infos versteckt sind ;o)

Akku für Panasonic NV-GS200EG-S 1440mAh Akku für Panasonic NV-GS200EG-S 720mAh Akku für Panasonic NV-GS200EG-S 2160mAh
Akku für Panasonic NV-​GS200EG​-​S 1440mAh Akku für Panasonic NV-​GS200EG​-​S 720mAh Akku für Panasonic NV-​GS200EG​-​S 2160mAh
akku.net akku.net akku.net

akku.​net akku.​net akku.​net
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1907 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. herma

1. mozarteum