Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Camcorder ist ein Geschenk meines Mannes zum Geburtstag. Ich fotografiere sehr viel, aufgrund meines Berufs, als Redakteurin.
Der Panasonic Camcorder nimmt Bilder via 3 Chips auf. Jeder der Chips zeichnet ca. eine hable Million Pixel auf. Außer den 3 Chips, die für die guten Aufnahmen verantwortlich sind, hat die Panasonic der NV-GS75 einen super Akku: Bis 3 Stunden kann man mit einer Akkuladung filmen oder Filme abspielen.
Es zwei Möglichkeiten um Bild zum Bearbeiten auf einen PC zu transportieren: USB oder Firewire. Über den USB Anschluss funktioniert das leider nur über eine mitgelieferte Software. Auch gibt es leider nicht die möglichkeit, Filme auf den Camcorder zu überspielen. Hier fehlen nämlich die entsprechenden Videoeingänge.
Fazit: Die NV-GS 75 bietet viel für das Geld. Die Aufnahmen und Bilder gefielen mir auf den ersten Blick. Nur im Dunkeln hatte ich etwas Probleme. Alles in allem eine gelungenen Kamera.
Viel zu kurz. Mehr Infos und eigene Erfahrungen und eine schöne und fließende Aufgliederung. Lies doch zuerst mal Berichte von anderen Mitgliedern. Schreibe mir ins GB, wenn du den Bericht überarbeitet hast! Ist nicht böse gemeint. LG Stefan
Hallo, der Bericht wird dem Funktionsumfang der Kamera in keiner Weise gerecht ... schau dir mal die anderen Berichte an - zudem ist er nicht ganz richtig: die Kamera hat keinen analogen A/V Eingang, so dass sich, wie du auch geschrieben hast, keine Filme von analogen Quellen aufnehmen lassen, allerdings lassen sich digitalisierte Filme über FireWire auf eine DV Kassette zurückspielen - du bemängelst den Preis, schreibst aber "... Die NV-GS 75 bietet viel für das Geld ...“, das passt nicht so ganz ... - warum ist die Kamera gerade perfekt für den privaten Einsatz? vielleicht weil sie sehr klein, einfach zu bedienen ist und eine gute Bildqualität aufweist, für den professionellen Bereich allerdings zu wenig Funktionen bietet? ciao T;-)te
Leider fehlen einfach wichtige Details. Versuche durch Lesen der Berichte von den Anderen Deinen eigenen Schreibstil zu finden mit mehr Infos, dann wird sicher auch die Bewertung besser.
19.12.2005 12:56
19.12.2005 11:32