Über sich:ich bin eine 16 jährige schülerin aus der wedeamrk und will mal gerne etwas im bereich medien machen...
Mitglied seit:26.01.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Panasonic gesichtsreiniger war letzten Winter der Verkaufsschlager überhaupt,vor allem in Jugendzeitschriften wurde er gepriesen (nach einer Woche war ihre Haut klar wie die eines Models und sie eroberte ihren Traumtyp...dank des EH2571 panasonic Gesichtsreinigers). Wer wird nicht von dieser Werbung dazu angestachelt es nciht selbst auch auszuprobieren, schließlich will jeder reine haut (um seinen Traumtypen zu erobern). Er ist klein und handlich, kostet ganze 120DM. Aber er ist von panasonic,nur dass panasonic diesmal nciht hält,was es verspricht. Es wird gesagt am besten nach dem Baden anwenden. Nach der Anwendung aber sieht das ganze gesicht mißgestaltet aus,da die Poren nciht richtig rausgesuagt werden,sondern nur alles hervorgesaugt werden. Kaum wird Schmutz richtig heruasgesaugt. Er wird hervorgeholt und man bekommt erst recht Entzündungen. Außerdem wird man dadurch kanllrot die nächsten zwei Stunden. Macht man vor der Benutzung des Panasonic gesichtsreinigers ein z.B. kamillegesichtsbad, funktionoert es schon besser. Aber zum einen hat doch kein Mnesch Zeit 3 Mal in der Woche eine halbe stunde Zeit dafür zu investieren, wo man sich den doch kauft, damit man sich lästige Masken ersparrt und damit es schnell geht, und außerdem auch so macht er keine schöne Haut. Die haut ist nach der Benutzung nicht mehr so eben und entzündet sich schneller. Ich würde ihn überhaupt nicht empfehlen.
23.09.2001 13:39
Na sieh mal einer an wer auch auf Ciao aktiv ist... (bzw. mal war) denk mal scharf nach, wir kennen oder kannten uns mal recht gut :-) *g*