Nicht nur hübsch die kleinen Dinger.
14.12.2011
Pro:
3 Paar auswechselbare Passstücke (S/M/L), Preis - Leistungs - Verhältnis
Kontra:
Klang
Tragekomfort
 dieternkarl
Mitglied seit:03.11.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wenn man überhaupt keine Ahnung von Kopfhörern hat, kann man problemlos zwei Stunden vor dem Regal stehen und gucken, langsam gucken, wieder gucken… und vergleichen. Und ja, nicht jeder Mann kennt sich mit Technik aus. Dafür gibt es ja nette Verkäufer oder meinen Selbstversuch. Ich wusste, ich will In Ear Kopfhörer. So kommt viel Musik direkt in mein Ohr und störende Außengeräusche nicht, denn die Kopfhörer stecken ja eben direkt im Ohr und liegen nicht drauf.
Warum hab ich mich dann für die Panasonic RP-HJE120 entschieden? Es war das Design. Naja ok, die Zahlen klangen auch ganz annehmbar. Ich habe also zunächst viele Zahlen (Leistung) miteinander vergleichen und habe geguckt, wo ich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis entdecke.
Es gab Kopfhörer, die haben laut Angabe eine echt tolle Klangqualität, doch kosten dann gleich mal 50€ und mehr. Und das war es mit dann nicht wert. Hier die Details zu meinen Panasonic Kopfhörern: Gekauft für knapp 12,99€ bei Saturn. Ich habe sie mir in blau geholt. Es gibt sie noch in vielen anderen Farben. Sie sehen nicht klobig aus wie andere In Ear Kopfhörer. 16 Ohm; 96 dB; 20 – 22.000 Hz
Zu den Kopfhörern sind noch 3 Paar auswechselbare Passstücke (S/M/L) und natürlich eine Bedienungsanleitung, wobei diese sich auf der Kartonrückseite befindet. Kabellänge 1,1 m und Stecker 3,5 mm Klinke Ich habe sie jetzt über ein halbes Jahr und sie halten immer noch. Deshalb super Preis-Leistungs-Verhältnis. Und Panasonic ist eine Marke. Das war mir auch wichtig. Ein No Name Produkt kommt mir nicht mehr ins Haus. Die sind immer gleich nach zwei Wochen auseinandergefallen.
Panasonic RP-HTX7E-C
Kopfhörer - Beige - ohne Rauschunterdrückung - Kabel analog
Zum Angebot für € 38,99
Panasonic RP-HJE140
Kopfhörer - weiß, Rot, Schwarz, Lemon, blau, orange-weiß - ohne Rauschunterdrückung - Kabel analog
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 13,60
Panasonic RP-HS 33
Kopfhörer - SCHWARZ, BLAU, VIOLETT, ROT, PINK - ohne Rauschunterdrückung - Kabel analog
Zum Angebot für € 8,47
Verwandte Tags für Panasonic RP-HJE120
14.12.2011 17:35
wie ist denn bei diesen Kopfhörern nun die Klangqualität? Ich selbst kann ja In-Ear-Kopfhörer nicht ab (wohl zu kleine Ohren dafür), aber bei deinem Testbericht fehlt mir auch noch deine Meinung zum Tragekomfort. Insgesamt ein "hilfreich" von mir ;) LG