Panasonic SC-HT 80

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Panasonic SC-HT 80

Alle Panasonic SC-HT 80 Testberichte

Gute Leistung zum günstigen Preis

4  26.01.2001

Pro:
Günstiger Preis, 5 - fach Wechsler

Kontra:
kann keine selbstgebrannten Audio - CDs abspielen

Klang

Bedienungsanleitung

Installation

Rudi_Ratlos

Seit kurz vor Weihnachten nenne ich dieses Gerät nun mein Eigen und bin rundum zufrieden damit.
Für rund 1600DM erhält man einen DVD Player mit 5-fach Wechsler, Dolby Surround Verstärker und eingebautem Radioteil. Die 5 Sttelitenboxen sind handlich klein und daher überall unauffällig unterzubringen. Trotzdem hat das Gerät einen tollen Klang. Der Subwoofer soll laut Anleitung leider nur hochkant aufgestellt werden, das macht die Unterbringung etwas schwieriger, aber es geht. Der Aufbau ist sehr einfach und in der Anleitung ausführlich mit Bildern erklärt. Die Anleitung ist übersichtlich, mit vielen Bildern versehen und leicht verständlich. Die Bildqualität ist gut (wahrscheinlich gibt mein Fernseher nicht mehr her).
Die Fernbedienung ist übersichtlich und enthölt lle wichtigen funktionen.
Mit entscheidend für den Kauf war auch der 5-fach Wechsler. so muss ich nicht ständig eine andere Scheibe einlegen, sondern kann meine lieblings CDs drinlassen.

Zwei kleine Nachteile hat das Gerät aber doch:
1. kann kein DTS ton abgespielt werden
2. können keine selbstgebrannten Audio-CDs abgespielt werden

Für diesen Preis ist der SC-HT 80 ein tolles Gerät, und ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.

KrebsBoy

KrebsBoy

26.01.2001 23:56

Sehr gute Meinung, ich werds mir mal genauer anschauen ;-) Viele Grüße, KrebsBoy

bbwho

bbwho

26.01.2001 23:55

guter Bericht

Made GBS Ersatzfernbedienung passend für Modell Panasonic SC - HT 80(DVD) Ersatz Fernbedienung Simply+ mit grossen Tasten für PANASONIC SC - HT 80 Made GBS Ersatzfernbedienung passend für Modell Panasonic SC - HT 80(VCR)
Made GBS Ersatzfernbedie​nung passend für Modell Panasonic SC -​ HT 80​(DVD) Ersatz Fernbedienung Simply+ mit grossen Tasten für PANASONIC SC -​ HT .​.​. Made GBS Ersatzfernbedie​nung passend für Modell Panasonic SC -​ HT 80​(VCR)
Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1077 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Judge_of_Justice
  2. Boese-Toxin
  3. DARUDE

1. DagobertD
  2. MD-11
  3. Jonnycheck

1. Hybris

Panasonic SC-BTT490 Panasonic SC-BTT490
Kompaktanlagen / Heimkino-Systeme - 185 Watt - 5 + Subwoofer (5.1)Kanal - mit CD-Player - mit MP3-Wiedergabe - mit DivX Wiedergabe
Panasonic SC-PT570 Panasonic SC-PT570
Kompaktanlagen / Heimkino-Systeme - 125 Watt, 1000 - 5 + Subwoofer (5.1)Kanal - mit CD-Player - mit MP3-Wiedergabe - mit DivX Wiedergabe
Panasonic SC-BTT182EG-K Panasonic SC-BTT182EG-K
Kompaktanlagen / Heimkino-Systeme - 200 Watt - 2 + Subwoofer (2.1)Kanal - mit CD-Player - mit MP3-Wiedergabe - mit DivX Wiedergabe