Hochwertige Aufnahmen mit dem Panasonic Camcorder SDR-S26
6. Jun 2009
Pro:
Desgin, hochwertige Aufnahmen, einfache Bedienung
Kontra:
nichts
Bildqualität:
Klang:
Bedienung:
Ausstattung:
Verarbeitung:
Zuverlässigkeit:
Akkulaufzeit:
 bettina1761
Ich bin 48 Jahre alt und bin stolze Mutter von zwei Kindern.
Mitglied seit:06.06.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Dies ist mein erster Erfahrungsbericht, er handelt von meinem Panasonic SDR-S26 Camcorder. Ich hoffe meine Erfahrung mit diesem Gerät ist nützlich und kann Euch an bisschen weiterhelfen. Bitte nicht ganz so gemein bei meinem ersten Bericht =) Kaufentscheidung:
Da ich bis jetzt nur eine alte Videokamera hatte und diese auch schon ein bisschen alt ist, habe ich mich entschieden, was Neues zu kaufen. Ich filme sehr viel, vor allem, wenn wir mit der Familie Ausflüge machen oder in den Urlaub fahren, aber auch zuhause im Garten filme ich viel und gerne. Im Internet habe ich nach Camcordern gesucht und bin auf den SDR-S26 von Panasonic gestoßen. Er hat mich mit seinen Funktionen und seiner Qualität überzeugt, sodass ich ihn gekauft habe. Panasonic SDR-S26 Camcorder:
Der Panasonic SDR-S26 Camcorder ist mit einem SD/SDHC-Kartenlesegerät ausgestattet. Er hat 70-fach optischen Zoom, 3500x digitalen Zoom und einen Bildstabilisator, damit kann man alles in DVD-Qualität festhalten. Der LCD-Display ist 2,7 Zoll groß und bietet 123.000 Pixel. Über Panasonic:
Panasonic wurde 1918 in Japan gegründet. Der Gründer Konosuke Matsushita begann mit der Erfindung einer Glühbirnenfassung mit einem zusätzlichen Geräteanschluss. Diese Erfindung führte zur Entwicklung eines der größten Elektronik-Unternehmen auf der Welt. Der Name Panasonic steht für Innovation, Qualität, Leistung und Zuverlässigkeit. Unter dem Markennamen Panasonic werden in Europa Konsumentenprodukte, Industrie-Produkte, Technics, professionelle Videotechnik und professionelle Produkte vertrieben. Informationen über das Produkt:
Mit dem 70-fach optischen Zoom lassen sich weit entfernte Aufnahmen problemlos aufnehmen. Man kann Personen, Gegenstände oder anderes haargenau aufnehmen. Durch den optischen Bildstabilisator OIS plus werden Unruhen der Hand erkannt, mit feinster Technik wird dafür gesorgt, dass die optische Achse stabil bleibt. So lassen sich klare und scharfe Aufnahmen aufnehmen.
Beim Aufnehmen wird automatisch nach frei belegbaren Sektoren gesucht. So kann man sicher sein, dass nichts überspielt wird. Möchte man sich die Aufnahmen anschauen, wird das Anfangsbild auf dem Display angezeigt. So finden man schnell die Aufnahme, die man sich anschauen möchte. Absolut neu, aber nicht unbedingt brauchbar ist die YouTube Uploader Funktion. Man muss bei den Einstellungen den Web-Modus aktivieren, dann werden die Aufnahmen gleich in einem YouTube kompatiblen Format aufgenommen.
Besonderes an dem Produkt: Der Camcorder hat eine sehr gute MPEG2 Aufnahme auf SD/SDHC Speicherkarte. Er bietet eine 16:9 Aufnahme und hat einen 2,7 Zoll großen LCD-Display. Der optische Bildstabilisator OIS plus gleicht unruhige Bewegungen aus und sorgt so für verwacklungsfreie Aufnahmen in bester Qualität. Das Produkt ist in vier Farben erhältlich, Champagner, Schwarz , Rot und helles Blau.
Technische Details: Sensor (in Pixel): 0,8 Megapixel Audioeingang: Mikrofonanschluss Videoausgang: A/V Computer-Verbindung: USB 2.0 Speicherkarte: SD / SDHC Fokus: Auto und manuell Stromversorgungsmöglichkeiten: Lithium-Ion-Akku, Netzgerät Sprachen des internen Menüs: Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Polnisch, Tschechisch, Holländisch, Türkisch, Schwedisch
Lieferumfang: Im Lieferumfang ist die Software, der Lithium-lon-Akku, das Netzteil, das AV-Kabel, das USB-Kabel und der Camcorder enthalten.
Preis: Der Camcorder von Panasonic ist für 250,00 Euro erhältlich.
Gewicht und Größe: Das Gewicht beträgt 235 Gramm ohne Akku und ist 4,1 cm breit, 5,9 cm hoch und hat eine Tiefe von 10,2 cm.
Fazit: Der Camcorder von Panasonic lässt sich super in der Hand halten und ist auch nicht schwer. Das Design sieht auch hervorragend aus und das Material ist gut verarbeitet. Die Einstellungen an der Kamera sind einfach und übersichtlich. Der Zoom ist einfach super genial. Ich bin zufrieden mit der Wahl dieser Kamera.