Panasonic TH-42 PA 50 E

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Panasonic TH-42 PA 50 E

Alle Panasonic TH-42 PA 50 E Testberichte

Heimkino mit Panasonic TH-42PV60 EH

5  23.12.2006

Pro:
Plasma von Panasonic  :  Das Bild übertrifft alle Vorstellungen

Kontra:
Probleme in der Schaltung aller Panasonic Geräte untereinander

Bildqualität

pinache

Mitglied seit:01.02.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Zum Jahresende habe in mein Studio aufgerüstet. Zusammen mit dem Plasma TV habe ich von Panasonic den DVD Recorder DMR-EH 65EC-K, den Receiver SA-XR 58EG-S und den LA-Satz SB-TP20E-S im Internet gekauft. Meinen Kabelanschluss habe ich mit einer HUMAX Box HD 1000C auf digitalen Ausgang getrimmt. Die Geräte habe ich alle in einem edlen Glas/Metall-Wagen untergebracht, das sieht gewaltig aus und gibt einem die Befriedung, endlich einmal etwas Richtiges gekauft zu haben. Es hat mich schon immer gestört, wenn das eine nicht zum anderen passt und überall Adapter nötig waren.
Mein erster Eindruck, das perfekte Bild haut einem vom Hocker. Landschaftsaufnahmen sind so eindrucksvoll zu genießen, als ob man persönlich durch den Gran Canyon fliegt. Das Gerät besticht in allen Belangen, ich kann es nur jedem empfehlen. Die Heimkinoanlage (super, mit einem Mikrofon werden die Lautsprecher eingemessen) unterstützt das virtuelle Erlebnis, ein 16:9 Film in Dolby - jeder Abend wird zu einem Erlebnis. "Borat" habe ich im Kino gesehen, bald schaue ich mir den Film noch einmal in meinem eigenen Kino an.
Bei der Installation hatte ich einen Fehler gemacht und den Lautstärkeregler der Humax Box nicht vollaufgedreht (!)gelassen. Mit einem schwächeren Signal aus der Box brummen die Lautsprecher im TV, wenn über den TV Lautstärkeregler gearbeitet wird. Der VIERA Service war innerhalb von 24 Stunden bei mir zu Hause und hat nichts gekostet. (Eigener Bedienfehler).
Etwas habe ich noch nicht im Griff.
Obwohl alle Geräte (auch Humax Box HD 1000 C) mit HDMI zusammengeschlossen sind, habe ich Probleme mit der Programmierung des DVD Recorders, es ist mir bis jetzt noch nicht gelungen, andere Programme aufzunehmen, während ich ein anderes anschaue. Ich habe noch eine zweite Humax Box PR-FOX C, evtl. kann das mit zwei Boxen gehen, Da suche ich noch einen Spezialisten. Leider kann ich den Videotext nur über die Humax Fernbedienung aufrufen und bedienen. Das war vorher anders beim analogen Kabelanschluss. Meinen 3 Jahre alten TV 16:9 habe ich vor lauter Freude meinem Nachbarn geschenkt.
Sogar meinen alten Videorecorder habe ich anschliessen können, er funktioniert wie nie zuvor.
Ich bin mehr als zufrieden.

Niklas2004

Niklas2004

24.12.2006 00:04

Leider zu wenig Infos und Erfahrungen über diesen Fernseher

Made PANASONIC TH - 42 PA 50 E Ersatzfernbedienung - Jederzeit neu programmierbar Linkwebb PANASONIC TH-42PA50E Ersatzfernbedienung RemotesReplaced Neue Ersatzfernbedienung für Panasonic TH-42PA50E
Made PANASONIC TH -​ 42 PA 50 E Ersatzfernbedie​nung -​ Jederzeit neu .​.​. Linkwebb PANASONIC TH-​42PA50E​ Ersatzfernbedienung RemotesReplaced​ Neue Ersatzfernbedienung für Panasonic TH-​42PA50E
Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3163 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. daniel1909

1. Pinya