Super flaches TV Gerät
10.02.2007
Pro:
Pc Anschluss,G9,V Real,3x Scart,Super Bild
Kontra:
- - -
Bildqualität
 olafkruse
Ich bin 36 Jahre und komme aus Hamburg.
Mitglied seit:03.09.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich war erst Skeptisch... Plasma TV und so aber seit das Teil bei uns an der Wand Hängt, möchten wir(meine Frau und die Kinder) ihn nicht mehr missen. Wir haben mehr Platz, das Gerät liefert einwandfreie Bilder, 16:9 und eine Diagonale von 106 cm, die auflösung ist 1024 Pixel Waagerecht mal 768 Pixel Senkrecht(Pixel beschreiben die Darstellung eines Bildes, je höher die Auflösung ist desto feiner wird das Bild dargestellt) und... ich kann den PC anschließen, wobei ich allerdings selten in den genuß komme, weil das Fernsehen mit diesem Gerät wieder richtig Spaß macht. Er hat auch 3 Scart anschlüsse,HDMI Anschluß,er ist HD ready, hat einen DVB-T Empfänger und ne super Menüführung, (OSD in 23 Sprachen). Der Panasonic TH-42 PX 60 E hat ein sehr gutes Kontrastverhältnis 10000:1 die Gebrauchsanweisung ist in mehreren Sprachen und sehr verständlich. ~DVB-T~ Bietet mehr Programme in besserer Qualität, auch für den mobilen Betrieb. Zum Empfangen der mehr als 20 Sender wird eine sog. Set Top Box sowie eine Standard-Antenne benötigt. Die wir aber nicht haben und auch nicht brauchen, da wir Kabelanschluß haben. DVB-T eignet sich mehr für Sateliten empfang. Hab das Gerät zu schnell gekauft und mich nicht beraten lassen, aber es läuft auch so alles, nur das ich eben den DVB-T nicht gebraucht hätte.
~Anschlüsse ~ HDMI-Schnittstelle 2x VGA-Anschluss (15polig), Scart (RGB,S-Video, Composite) 3 | EURO-AV 1 (Scart) mit AV-IN/OUT; RGB IN; EURO-AV 2 (Scart) mit AV-IN/OUT; S-Video IN; YUV-Komponenteneingang (Cinch); Audio L+R Eingang (Cinch) Audio L+R Ausgang (Cinch); Video Eingang; Kopfhöreranschluss. Ich habe den Panasonic TH-42 PX 60 E an die Wand gehängt. Die Wandhalterung,hat mir allerdings nochmal 129,-€ gekostet.
Das Gerät hat 99 Speicherplätze,was meiner Meinung nach auch langt.