Panasonic TX-32PM11D

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Panasonic TX-32PM11D

Alle Panasonic TX-32PM11D Testberichte

Bestes Preisleistungsverhältnis der Klasse

5  18.10.2006

Pro:
Bestes Preisleistungsverhältnis der Klasse

Kontra:
Wirklich :  Nichts

Bildqualität

Zuverlässigkeit

Mitglied seit:17.10.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Vor etwa zwei Jahren habe ich alle 82cm und 100Hz Flachröhrenfernseher am Markt verglichen. Neben der Technik dem Bild und dem Sound spielte auch das Aussehen eine Rolle. Dual, Medion oder ähnliches stand damit nicht zur Debatte.
Nachdem ich mir fünf Berliner Angebote eingeholt hatte, stellte sich MediaMarkt als teuerster heraus gefolgt von Kaufhof und ProMarkt. Die beiden TV-Läden "um die Ecke" waren die günstigsten und konnten dazu noch am schnellsten liefern. 550 Euro für einen solchen Spitzenfernseher - Gedankenstrich - . Jeder LCD oder Plasma Bildschirm hat in der Größe ein wesentlich schlechteres Bild und dazu einen vier mal so hohen Preis.

Nach zwei Jahren Nutzung kann ich sagen: Nie Probleme mit der Bedienung, Kompatibilität oder sonstwie. Diese, wohl letzte Generation der Röhrenprodukte bietet ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Bis HD Technologie auch ausgestrahlt wird, würde ich mir immer wieder eine solche Panasonic Röhre ins Wohnzimmer stellen.

19.10.2006 00:06

Leute, ein Erfahrungsbericht ist doch keine Aufzählung von Produkteigenschaften oder "Fakten". Die gibts doch wunderbar aufbereitet beim Hersteller auf der Webseite. Wieso sollte man die hier noch mal ausbreiten? Es geht doch um die Zufriedenheit, nicht wahr. Wollt ihr Fakten, geht zum Hersteller. Anschließend zu ciao, überprüfen, obs auch was taugt. Wollt ihr den Fernseher wirklich kaufen? Dann sollte mein Bericht euch einen Schritt weitergeholfen haben. Nur so einen Kommentar abgeben um Punkte zu sammeln: schwach (Flying_Angel). Geht zum Heise Newsticker, Dampf ablassen. Gruß!

kladiemey

kladiemey

18.10.2006 19:53

Ich mich auch, einfach zu wenig Informationen, also sorry!

lila25l

lila25l

18.10.2006 16:07

Schließe mich meinem Vorschreiber an. Es müssen mehr Fakten rein!

Linkwebb Panasonic TX-32PM11D Ersatzfernbedienung RemotesReplaced Neue Ersatzfernbedienung für Panasonic TX-32PM11D RemotesReplaced Neue Ersatzfernbedienung für Panasonic TX-32PM11D
Linkwebb Panasonic TX-​32PM11D​ Ersatzfernbedienung RemotesReplaced​ Neue Ersatzfernbedienung für Panasonic TX-​32PM11D RemotesReplaced​ Neue Ersatzfernbedienung für Panasonic TX-​32PM11D
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1251 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cherryhoney
  2. Tau-Bai-Bai