Panasonic VDR D150EG S

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Panasonic VDR D150EG S

Alle Panasonic VDR D150EG S Testberichte

Panasonic VDR-D150EG-S

5  14.05.2007

Pro:
einfach toll

Kontra:
400 Euro etwas teuer

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

Akkulaufzeit

VFBFAN4EVER

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

###Vorwort###

Der neue Camcorder von Panasonic, der VDR-D150EG-S, ist einfach nur genial. Ich finde jedoch er ist schon fast der Übergang zum Profi-Gerät. Dagegen spricht jedoch der überragende Preis von ca. 400 Euro.

###Bedinung###
Er ist einfach zu bedienen da er wie jeder andere Camcorder zu bedienen ist.
Das 2,5 Zoll LCD-Display ist gerade zu maßgeschneidert für dieses Gerät und überzeugt auch durch robustheit.

###Technik###

Was ich persönlich klasse finde ist die Aufnahme Technick:
Mit dem VDR-D150 kann man seine Videos wahlweise auf einer 8 cm DVD-RAM, DVD-RW oder DVD-R aufnehmen. Die DVD-RAM ist mehrfach wiederbeschreibbar und bietet Bedienkomfort, die DVD-RW ist mehrfachbeschreibbar und die DVD-R ist einmal beschreibbar.
Wenn man fertig mit ,,drehen´´ ist kann man seine Videos schon auf dem Display vorverarbeiten und so später ganz einfach und locker mit dem USB 2.0 Anschluss auf den Computer ziehen

Ein weiterer Glanzpunkt ist der Zoom:
Der DVD Camcorder hat einen Megazoom für bildfüllende Detailaufnahmen.
,,Mit dem herausragenden 30fach optischen Zoom lassen sich auch entfernte Motive bildfüllend heranzoomen und aufnehmen´´, so schreibt der Hersteller und ich persönlich bin bei solchen aussagen immer irgendwie skeptisch aber ich kann nur sagen : ES STIMMT!!! Es ist unglaub mit welcher schärfe und präzision ich Videos und Photos machen kann. Ich denke es liegt an den 800.000 Bildpunkten mit der die Kamera ausgestattet ist.

###Fazit###
Ich möchte euch nicht mit technischen Details überschütten denn ich rate euch:
Wenn ihr euch ein solches Gerät anschaffen wollt lasst euch kompetent von einem Fachman beraten! Ich kann euch jedoch nur kurz und knapp diesen Camcorder empfehlen da er mich eigentlich in allen Gesichtspunkten überzeugt hat!
Er ist stabil, für seine Größe relativ handlich und bleibt mit seinem Preis eigentlich im Rahmen.
Ich selbst hab ihn mir erst jetzt zugelegt gehabt und bin schon eingearbeitet und dies ist ein sehr wichtiger Puntk:
Er ist kinderleicht zu bedienen.

Und so verabschied ich mich für heut,
Euer treuer User VFBFAN4EVER ( Bericht Yopi unter VFBFAN )

Cherry86

Cherry86

14.05.2007 18:24

Etwas ausführlicher hätte mir besser gefallen, daher nur ein hilfreich. lg cherry

k.zohren

k.zohren

14.05.2007 18:10

Schöner Bericht. LG Klaus r Bericht ist einfach zu kurz.

Akku für Panasonic VDR-D150EG-S 720mAh Panasonic VDR-D150EG-S Batterie (3700 mAh, Dunkelgrau) Akku für Video Panasonic VDR-D150EG-S
Akku für Panasonic VDR-​D150EG-​S 720mAh Panasonic VDR-​D150EG-​S Batterie ​(3700 mAh, Dunkelgrau) Akku für Video Panasonic VDR-​D150EG-​S
akku.net Batteryupgrade.com akku.net

akku.​net Batteryupgrade.​com akku.​net
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1317 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gering
  2. snoopy_brown