Pantene Volumen Pur Shampoo

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Pantene Volumen Pur Shampoo

Alle Pantene Volumen Pur Shampoo Testberichte

Pantene Pro-V Volumen Pur Shampoo

4  11.01.2011

Pro:
Duft, Spannkraft bei feinem Haar

Kontra:
Kein Volumen bei feinem Haar, Preis

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Design der Verpackung

Cerveth87

Über sich: Hallo zusammen und danke für die tollen Bewertungen!!! PS: Jeder hier verdiente Cent kommt dem Wo...

Mitglied seit:06.04.2008

Produktvideos:9

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 96 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

~~~Pantene Pro-V Volumen Pur Shampoo~~~
******************************************************

Surrey, KT 13 OXP, UK
www.pantene.com

~~Die Inhaltsstoffe~~
-----------------------------
aqua, ammonium laureth sulphate, ammonium lauryl sulphate, sodium chloride, glycol distearate, dimethicone, citric acid, sodium citrate, ammonium xylenesulfonate, cocamide MEA, cetyl alcohol, guar hydroxypropyltrimonium chloride, parfum, sodium benzoate, disodium EDTA, DMDM hydantoin, hexyl cinnamal, panthenol, panthenyl ethyl ether, tetrasodium edta, benzyl salicylatem, butylphenyl methylpropional, linalool, limonene, citronellol, alpha-isomethyl ionone, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene´carboxaldehyde, paraffinum liquidum, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, hydrogenated polydecene, timethylolpropane, tricaprylate/tricaprate, tocopherol.

~~Inhalt und Preis~~
200 ml kosten 3,98 Euro

~~Anwendung~~
--------------------------
Sanft ins Haar einmassieren, ausspülen. Bei Bedarf wiederholen.

Meine Erfahrungen:
~~~~~~~~~~~~~~~~

~~Aussehen und Duft~~
-----------------------------------
Das Pantene Pro-V Volumen Pur Shampoo hat eine weiße, leicht seidig glänzende, Farbe.
Der Duft ist angenehm süßlich, mit einer sehr dezenten zitronigen Note. Der Duft hält sich recht lange (was die eigene Wahrnehmung betrifft), und hüllt den Kopf, besonders am ersten Tag, angenehm ein. Auch am zweiten Tag nach dem waschen ist der Duft noch wahrnehmbar. Ab dem dritten Tag muss man schon direkt am Haar schnüffeln, um den Duft noch selber wahrzunehmen.

~~Die Konsistenz~~
-----------------------------
Dieses Shampoo ist weder zu fest noch zu flüssig, es ist genau richtig was die Konsistenz angeht. Es fühlt sich seidig und leicht cremig an, und lässt sich leicht im Haar verteilen. Zudem bildet es einen angenehm zarten Schaum.

~~Mein Testergebnis~~
-----------------------------------
Ich habe das Pantene Pro-V Volumen Pur Shampoo über ein halbes Jahr lang ausgiebig getestet (in Verbindung mit der Volumen Pur Spülung).
Nach vier bis fünf Haarwäschen hatte mein Haar mehr Spannkraft als üblich. Ich sollte an dieser Stelle vielleicht erwähnen das ich feines Haar mit einer leichten Naturkrause habe, viel konnte ich noch nie mit meinem Haar anfangen. Da war etwas mehr Spannkraft schon ein guter Anfang. Doch das erwartete Volumen stellte sich bei mir nicht ein.
Bei meiner Mutter stellte es sich jedoch schon nach kurzer Zeit ein, ihr Haar sieht nun viel fülliger aus als zuvor.

~~Mein Fazit~~
----------------------
Dieses Shampoo ist wohl eher für normale Haartypen geeignet. Bei feinem Haar ist es eher nicht der Knaller...
Bilder von Pantene Volumen Pur Shampoo

Volker111

20.01.2011 15:48

gut beschrieben

Verwandte Angebote
PANTENE Volumen Pur Schaumfestiger, Verleihen Sie feinem Haar Volumen, 200 ml - Dose Pantene Pro-V Shampoo - Volumen Pur Pantene Pro-V Shampoo - Volumen Pur
PANTENE Volumen Pur Schaumfestiger,​ Verleihen Sie feinem Haar Volumen, 200 .​.​. Pantene Pro-​V Shampoo -​ Volumen Pur Pantene Pro-​V Shampoo -​ Volumen Pur
Hygi.de lebensmittel.de lebensmittel.de

Versandkosten: ab 1,95 ​(Vorkasse)
Hygi.​de lebensmittel.​de lebensmittel.​de
Pantene Volumen Pur Shampoo - Testbericht von verbatim158 chemisch gut?
Pantene Volumen Pur Shampoo - Testbericht von diniy17 Volumen aus der Flasche
Pantene Volumen Pur Shampoo - Testbericht von leyras1 Pantene Pro V für coloriertes Haar
Pantene Volumen Pur Shampoo - Testbericht von Syriah ~ oh Schreck ~
  besonders hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 477 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. miss_chocolate
  2. Jollynchen