Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Also ich muß sagen,im großen und ganzen esse ich normalerweise kaum Salzstangen. Doch letztens war ich auf einer Party,und es standen Papa Joes Salzstangen auf dem Tisch.
Natürlich probierte ich diese,da dieses Knabberzeug ja immer sehr einladend ausschaut.
Wenn diese Packung gerade aufgemacht wurde,schmecken die Salzstangen echt gut.
Sie sind sehr knusprig,sehr salzig und lecker.
Die Verpackung ist wohl etwas für Künstler;-)
Wenn man nämlich nicht aufpasst,hat man die ganzen Stangen auf dem Fußboden verteilt. Also,vorsicht beim öffnen:-)
Am nächsten Tag kann man sie gar nicht mehr essen,weil sie dann ausgetrocknet sind. Ok,daß hat man bei den anderen Salzstangen wohl auch,wenn man sie offen stehen läßt,aber da ist halt die Verpackung besser,weil man sie bei den teueren Produkten wieder verschließen kann.
Das Preisleistungsverhältniss ist im Unterschied zu den teueren Salzstangen unverschämt. die teueren Salzstangen kosten im Durchschnitt 1,19€ Wobei die billigeren so um die 1€ liegen.
04.03.2004 21:25
sehr guter Bericht!
27.01.2004 18:05
Salzstangen ess ich fast nie. Aber wenn schon sollten sie ein paar Tage halten - ohne Tupperdose. Servus Franzl
26.01.2004 18:02
hi cecillia, hast du gut gemacht,dafür das es dein erster bericht war ;-)jacky