Parfuemplatz.de

Parfuemplatz.de

Gesamtbewertung (22): Gesamtbewertung Parfuemplatz.de

Alle Parfuemplatz.de Testberichte

Ich bin mehr als zufrieden mit Parfuemplatz.de!

5  13.06.2012

Pro:
freundlicher Kundenservice, großes Sortiment, sehr schnelle Liederung

Kontra:
Keine Nachteile !

Perlchen6789

Mitglied seit:13.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bin durch die Radiowerbung von Parfuemplatz.de auf die Seite aufmerksam geworden. Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet und verfügt über ein sehr großes Sortiment an Düften, Pflege- und Kosmetikprodukten.
Da ich Onlineshops gegenüber immer etwas misstrauisch bin entschloss ich mir, das Produkt, dass ich mir ausgesucht habe, telefonisch zu bestellen.
Schon nach weniger Sekunden wurde der Hörer abgenommen und es meldete sich eine freundliche Dame am anderen Ende der Leitung. Ich sagte ihr, welches Produkt ich gerne hätte und dass ich per Rechnung zahlen möchte. Dies ist neben den anderen Zahlungsarten Vorkasse, Nachnahme, Bankeinzug und Kreditkarte möglich. Nach dem Telefonat erhielt ich eine Bestellbestätigung per E-Mail und wenige Stunden später auch schon eine Versandbestätigung. Der Versand mit DHL kostet mich lediglich 1 Euro, mit der DPD wäre es sogar kostenlos gewesen.
Schon am nächsten Tag erhielt ich dann meine Bestellung und zusätzlich noch 2 gratis Duftproben und einen Wiederbestellerrabatt von 5 % für meine nächste Bestellung.
Ich habe mich nun entschlossen mir meinen nächsten Duft ebenfalls bei Parfuemplatz.de zu bestelle und diesmal auch selbst über das Internet.
Ich bin mit Parfuemplatz.de sehr zufrieden und kann es nur empfehlen!

Tommy1959

Tommy1959

13.06.2012 13:27

Ausbaufähiger Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 153 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MeinkleinesLicht

1. momo40