Parfumdreams.de

Gesamtbewertung (55): Gesamtbewertung Parfumdreams.de

Alle Parfumdreams.de Testberichte

Auf ganzer Linie zufrieden

5  27.07.2008

Pro:
Lieferzeit, Preis, Abwicklung, Information

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Aktualität der Website:

Dennis1984

Mitglied seit:27.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mein Erfahrungsbericht:
Dieser Onlineshop ist preislich nicht zu toppen und bietet eine sehr gut sortierte Produktvielfalt (es gibt fast alle Parfum Hersteller, und diese sind auf der Homepage sehr übersichtlich soriert, so das man sich schnell zurechtfindet. Ausserdem sind alle Produkte hilfreich und informativ beschrieben)
Zum Versand ist nur eins zu sagen:
Erstklassige Lieferzeiten (vormittags bestellt und am nächsten Morgen bereits erhalten) und sowohl problemlose als auch bequeme Abwicklung.
Habe hier nun schon mehrfach Parfums gekauft ( z.b. für Geschenke, da bieten sich Parfums ja an :-) und auch für mich selbst) und bin absolut zufrieden.
Kann parfumdreams.de eigentlich nur voll und ganz weiterempfehlen, mir ist bei allen bisherigen Käufen nicht ein einziger negativer Punkt aufgefallen.
Also kann ich hier bedenkenlos die Schulnote 1+ vergeben :-)
Werde auch in Zukunft bei parfumdreams.de zufriedener Kunde bleiben.

jr4478

jr4478

27.07.2008 17:06

Willkommen. Stell uns doch diesen Shop etwas präziser vor. Gibt es riechproben? Wie ist die Seite aufgebaut? Bezahlen? Liefern? Ja, da fehlt noch etwas mehr. Gruss jens

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 700 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001

1. bundy109