Große Auswahl unfassbar günstig

5  11.05.2011 (18.05.2011)

Pro:
günstiger Preis, große Auswahl

Kontra:
eigendlich nix

Navigation / Übersichtlichkeit:

Aktualität der Website:

Smoker3110

Mitglied seit:07.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser.

Dank meiner besten Freundin bin ich auf die Idee gekommen mir mein Duftwasser nicht mehr im Laden sondern online zu kaufen. Es hat sich gelohnt.

Nach eingen Vergleichen bin ich bei www.parfumdreams.de gelandet.....

Shop Informationen

Kontakt:
Akzente GmbH
Christina Renchen
Poststraße 37
74613 Öhringen

Tel: 0180-57 37 37 673 8 (0,12 EUR/Min)
E-Mail: info@parfumdreams.de

Versandkostenfrei ab 35€
Kostenloser Geschenkservice
1-3 Gratisproben
Autorisierte Parfümerien
Kein Mindestbestellwert
Kostenlose Anmeldung <--- das finde ich persönlich selbstverständlich.

Was gibts zu kaufen

Eigendlich alles was man sich wünscht.
Düfte für Sie/Ihn
Cremes
Pflegemittel (Nagelschere, Rasierer, Zahnpflege........)
Mode (Geldbörsen, Tücher, ...)

Lasst uns einkaufen

Ich habe mir Davidoff Cool Water Eau de Toilette Spray 200ml für 38,95€ bestellt. Ein unschlagbarer Preis und diese Größe findet man im normalen Verkauf auch nicht.
Zum Vergleich, bei Douglas kosten 125ml bereits 69€.

Im Suchfeld wird einfach der gewünschte Artikel eingegeben und man bekommt eine Übersicht über alle Treffer. Diese kann man nun, wenn man will, nach Marke, Produktline (Männlein/Weiblein) oder Preis genauer bestimmen. Die Artikelübersicht wird dann dementsprechend aktualisiert.

Mein Produkt habe ich gefunden und ausgewählt. Daraufhin erscheint eine genauere Produktbeschreibung und die verschiedenen Größen die Zur Auswahl stehen. Praktischerweise wird einem auch immer der 100ml Preis angezeigt.
Die gewünschte Größe landet miteinem Click auf " In den Warenkorb" in selbigen.

Nun kann man entweder weiter einkaufen oder direkt zu Kasse gehen. Da ich knapp bei Kasse bin, belasse ich es bei einem Artikel. Ab zur Kasse.

Hier sehe ich nun meine bestellten Artikel und kann auf Wunsch die Anzahl ändern oder das Produkt als Geschenk verpacken lassen. (OHNE Aufpreis)

parfumdreams.de versendet ausnahmslos mit DHL. Praktischerweise kann man in einer Art Adressbuch gleich mehrere Lieferandressen angeben. DHL Packstationen kann man auch gleich auswählen.

Bezahlt kann bei Erstbestellung mit folgenden Diensten:
-paypal
-Vorkasse
-Sofortüberweisung nach Bestellung.
-Kreditkarte

ab der 2. Bestellung ist ein Kauf auf Rechnung möglich.
Bankeinzug wird auch angeboten, kann aber von mir noch nicht angewählt werden.

Lieferung und Verpackung

3 Werktage nach meiner Bestellung flatterte die Versandbestätigung mit Sendungsverfolgungslink in mein Postfach. Sendungsverfolgung geht auch auf parfumdreams.de im eigenen Kundenbereich.
Einen Tag später piepte mein Handy und teilte mir mit das mein Paket an der Packstation abgeholt werden kann.

Die Verpackung ist recht groß und der Inhalt ist gut gepolstert. Die versprochenen Proben waren auch dabei. Ich hatte eine Probe von Marco Polo, eine Hautcreme Probe und Gutscheine für andere Onlinehändler (Schuhe und Klamotten. Wohl eher was für das weibliche Geschlecht).

Fazit

Ich bin mit dem Verlauf von der Bestellung bis zur Lieferung absolut zufrieden.Wobei ich erwähnen möchte das bei meiner Bestellung (22:00 Uhr) die Seite mehrfach nicht erreichbar war. Das scheint aber nur eine Ausnahme gewesen zu sein, denn dies war das einzigste mal. Bei Problemen kann man den Support telefonisch oder per Mail kontaktieren. (0800 Nummer). Meine Email Anfrage wurde binnen weniger Stunden beantwortet. TOP.
Jeder der auf der Suche nach einer Preisgünstigen alternative zu Douglas und Co ist, ist hier absolut perfekt aufgehoben.

/Smoker

Update 18.05.2011

Heute mal ein kleines Update zur Retourenabwicklung.
Im Mitgliederbereich kann man sich für seine Bestellung einen Retourenschein anfordern der dann per email zugesandt wird. Retouren sind kostenlos und völlig unproblematisch. Schein wurde ausgedruckt und das Packet ab zur Post. 2 Tage später sind email für Sendungseingang und Gutschrift im Postfach gewesen.
Ich hatte mit paypal bezahlt und das geld war am gleichen Tag auf meinem Konto gut geschrieben. TOP

/Smoker

Willkommen bei Ciao. GLG

blaubaer13

blaubaer13

11.05.2011 18:11

guter Einstand und Herzlich Willkommen :-)

sakibr

sakibr

11.05.2011 18:08

Willkommen bei Ciao. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 858 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Magneto85
  2. Marnie61