Finger weg von Paroto

1  19.02.2010

Pro:
Nichts

Kontra:
100 % Betrug, Kontaktaufnahme telefonisch oder schriftlich nicht möglich

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

hagestoltz

Mitglied seit:19.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Anfang November bestellte ich als Geschenk für meinen Mann bei Paroto ein After Shave. Bezahlt habe ich dieses sofort durch Überweisung. Bis heute - Ende Februar - haben wir keinerlei Lieferung erhalten. Telefonisches Nachfragen ist zwecklos, da nie irgendjemand den Höhrer abnimmt. Auch auf Mails wird schlichtweg nicht reagiert. Mein Mann ist dann persönlich zu der angegebenen Adresse gegangen. Den Laden gibt es tatsächlich, allerdings war die bestellte Ware zur Zeit angeblich nicht lieferbar. Inzwischen bezweifeln wir , ob die Ware jemals lieferbar sein wird und werden nächste Woche bei der Polizei Schleswig-Holstein - die ja in den Referenzen von Herrn [unzulässige Namensnennung, von Ciao entfernt] als guter und zufriedener Kunde gennannt wird - Anzeige erstatten.

Ich kann allen anderen potentiellen Kunden von paroto nur empfehlen davon abzusehen etwas zu bestellen, denn das Geld ist weg. Schön wäre es, wenn es diese Art von Händler nicht mehr geben würde. Deshalb werden wir Herrn [unzulässige Namensnennung, von Ciao entfernt] anzeigen, auch wenn unser eigener Verlust nicht besonders groß ist. Ärgerlich ist es allemal.

Magistix

Magistix

19.02.2010 13:08

Siehe birpi

birpi123

birpi123

19.02.2010 12:39

Unzufriedenheit solltest du woanders loswerden. Du solltest was über Paroto schreiben. Was ist das überhaupt? Es wird nicht deutlich dargestellt. Ein Erfahrungsbericht geht anders.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 333 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ctraub

1. wastl07