Pat Says Now Body

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Pat Says Now Body

Alle Pat Says Now Body Testberichte

Dekoratives Geschenk

5  02.12.2011

Pro:
einfache Maus die macht was sie soll

Kontra:
na, ja .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . schmunzel

Bedienung/Ergonomie

Präzision:

Installation

Treiber

sussmannwerner

Über sich: Wer Lesungen vermisst, bitte melden, hab etwas den Überblick verloren. Sorry Warum kann ich keine K...

Mitglied seit:21.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Endlich mal eine Maus die Mann alles gibt was er braucht. Jawohl, eine Maus die nicht nur mausen kann sondern die, wenn die Handinnenfläche über die kleinen Hügel hüpft- Mannes Augen gierig in die Richtung der Maus schielen lassen um dann lachend über den sich wölbenden Frauenkörper der sich unter der Hand so schön räkelt, zu erfreuen. War die Meinung des Freundes der meinte mich mit so einem Ding vom Hocker herunterholen zu können, als er sie mir zeigte und vorführte.

Roter Badeanzug, leichte Kurven und einen Busen besser als der von Barbara Nielsen oder der badischen Katze. Ungeliftet.. Natür pur, in Kuststoff gegossen.

Also ab in die Buchse und losgemaust.

Ich weiß- und höre schon die Aufschreie der Feministinnen unter euch................Du S......................

Aber nur Ruhe, die Dame ist ja nicht echt, sondern aus bestem Kunststoff räkelt sie sich halbbekleidet in meiner Handinnenfläche. Ist das nun meine Schuld........hätte sich ja was anderes anziehen können...........die Dame, im Marylin Design.

Wie ich schon schrieb, hab ich sie geschenkt bekommen und als ich ihre Auswuchtungen in dem durchsichtigen Fenster der Verpackung sah mußte ich natürlich erst mal schmunzeln ohne zu wissen was Frau so alles kann. Das die Mausen kann sieht man nämlich erst auf den zweiten Blick. Erst dann wenn sie aus ihrer Verpackung geschält ist erkennt man an ihren verlängerten, sehr schmalen Hals der das lange Kabel freigibt an dessen Ende der USB Anschluß ist, die Funktionalität der Dame.

Dann mal los, rein mit dem Stecker und oh...... Madam wird sofort erkannt und sausend öffnet sie mir alles was ich öffnen will. Ihr Unterteil bzw. hier ist es ja mehr das frauliche Rückenteil das unter meiner Hand liegt hat vier nette kleine an jeder Seite angebrachte Stoßdämpfer. Frau mag es eben weich. Grins. Ja, und dann diese leichte Bekleidung, rot, röter am rötesten werden da die Ohren, wenn sie sich unter mir räkelt. Dachte der sich wohl …..

Schlechthin der Hingucker

für sinnliche Stunden, lese ich auf dem Karton.

Sinnlich, ohje, sinnlich nennt sich sowas also. Stelle mir gerade so einen pupertierenden Jüngling vor, der hier sinnlich, versinnlicht die Dame berührt. Na ja, eine auffällige Oberweite hat sie ja, aber ist das nun sinnlich?

Mal echt Barby hat da mehr zu bieten und die darf ich ab und zu, - na nicht darf, ich muss helfen sie an- und auszukleiden. Wer solche ästhetischen Frauenkörper auf ´s Töpfchen setzen darf, dem flackern die Ohren nicht mehr bei diesem Anblick einer liegenden Holden ohne Kopf und Beine. Nenenenene

Diesen Satz fand ich auch noch als Bewerbung und möchte ihn euch nicht vorenthalten

„Für sinnliche Stunden am Computer ist ab jetzt gesorgt. Zumindest überall dort, wo die freche Body Mouse im Einsatz ist. Bekleidet ist die Body Mouse mit einem eleganten Dessous.“

Es ist schlichtwegs eine optische Computermaus die mittels eines USB Anschluss ihre Erfüllng findet und mit 1200 dpi arbeitet. Sie kann sowohl am PC als auch am Mac angeschlossen werden. Erkannt wird sie sofort. Direkt mitig der Brüste befindet sich sinnigerweise das Skrollrad, gut gemacht so hat Mann etwas zum fummeln.

Diese moderne optische Computermaus ist limitiert und somit auch entsprechend teuer. Meine Recherche zeigte mir Preise zwischen 19.95 Euro und übe 30 Euro an.
Ich selbst hätte mir sie für dieses Geld nicht gekauft, denn sie kann nicht mehr als jede einfache Maus die ich für etwa 10 Euro kaufen kann außer stylisch daliegen.

Systemvoraussetzungen:
Windows 95/98/2000/ME/XP/NT/Vista/7
Mac OS X 10+
Linux
11 cm lang und etwa 4 cm breit
3 Jahre Garantie

Einfache Installation

Als kleines Geschenk kann es sicherlich Freude machen, denn sie geht gut und macht alles was jede ander Maus auch kann. Unsere beiden Kleinen bekamen übrigens einem Dog und einen Käfer, aber darüber schreibe ich ein andermal, wenn ich sie getestet hab und ehlich der Käfer wäe mir persönlich lieber gewesen. Aber das ist Geschmacktssache.

Hersteller
Pat Says Now GmbH
Weusterstrasse 7
46240 Bottrop

Also wer noch schnell was außergewöhnliches oder Witziges zum Schenken sucht sollte sich mal bei Dooyoo umgucken, die haben noch so einiges gelistet. Da wird bestimmt jeder fündig. Für alle Fälle und Gelegenheiten gibt’s da exclusive Schmunzelteile die zumindest funktionieren und orginell sind.

In diesem Sinne, frohes Aussuchen

Werner

Anamcara1

Anamcara1

02.03.2012 09:32

Badische Katze? Barbara Nielsen?.....?......glaub, Dir is' die Maus zu Kopf gestiegen...oder mir beim Lesen, haha. Bin mal gespannt, wie der passende Mäuserich ausschaut ;-))

Elpgor

Elpgor

02.03.2012 04:50

*hrr*hrrrr*hrrrr*i hau mi weg. Ne Maus mit 4 Stoßdämpfer ist schon ne krasse Sache. Also ich liebe deinen Bericht. Hast mich mächtig amüsiert :)))))).

jannik79

jannik79

27.02.2012 14:38

schick LG

Pat Says Now PSN Body Optical MausUSB Team Frankreich Computermaus .​.​.

Pat Says Now Body Bernardette France - Maus - optisch

Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

PatSaysNow GmbH & Co KG Body Bernardette (France)

PatSaysNow GmbH & Co KG Body Bernardette ​(France)

Das Body Mouse Team im sexy National-Dress ist unschlagbar. Roberta (Team ...

buecher.de 136 Bewertungen

Verfügbarkeit: Auf Lager

buecher.​de

Pat Says Now PSN Body Optical Maus USB Team USA .​.​.

Pat Says Now Samantha - Maus - optisch

Amazon.de Elektronik & Foto 3410 Bewertungen

Verfügbarkeit: Der Artikel ist bald verfügbar.​ Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!.​.​.

Amazon.​de Elektronik & Foto

Pat Says Now PSN Body Optical MausUSB Team Frankreich Computermaus Rot Form Frauenkoerper inkl. Trikot die Brueste werden als Tasten genutzt PatSaysNow GmbH & Co KG Body Bernardette (France) Pat Says Now PSN Body Optical Maus USB Team USA Computermaus Rot Form Frauenkoerper inkl. Trikot die Brueste werden als Tasten genutzt
Pat Says Now PSN Body Optical MausUSB Team Frankreich Computermaus .​.​. PatSaysNow GmbH & Co KG Body Bernardette ​(France) Pat Says Now PSN Body Optical Maus USB Team USA .​.​.
Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto buecher.de Amazon.de Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto buecher.​de Amazon.​de Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
Pat Says Now PSN Body Optical Maus USB Team USA Computermaus Rot Form Frauenkoerper inkl. Trikot die Brueste werden als Tasten genutzt Pat Says Now PSN Body Optical Maus USB Team Schweiz Computermaus Rot Form Frauenkoerper inkl. Trikot die Brueste werden als Tasten genutzt Pat Says Now PSN Body Optical Maus USB Team Spanien Computermaus Rot Form Frauenkoerper inkl. Trikot die Brueste werden als Tasten genutzt
Pat Says Now PSN Body Optical Maus USB Team USA .​.​. Pat Says Now PSN Body Optical Maus USB Team Schweiz .​.​. Pat Says Now PSN Body Optical Maus USB Team Spanien .​.​.
Amazon.de PC & Notebooks Amazon.de PC & Notebooks Amazon.de PC & Notebooks

Amazon.​de PC & Notebooks Amazon.​de PC & Notebooks Amazon.​de PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 462 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Elpgor
  2. salseranatter