Super Halt und Super Glanz
17.01.2001 (16.01.2001)
Pro:
Toller Halt, schöner Glanz !
Kontra:
Vielleicht der Preis, aber es lohnt sich !
Wirkung:
Geruch
Auswaschbarkeit:
Haarverträglichkeit
 Juttchen
Mitglied seit:04.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe endlich ein Haarspray entdeckt, das den ganzen Tag die Frisur hält, aber die Haare nicht zu einer Betonfrisur werden läßt. Das Freeze and Shine Super Spray von Paul Mitchell, leider nur beim Friseur erhältlich guibt den Haaren neben sehr gutem Halt auch noch einen sehr schönen Glanz. Meine Friseurin hat damit meine Hochzeitsfrisur fixiert, die von morgens bis abends gehalten und auch noch wildes Tanzen zur sehr späten Stunde überstanden hat. Das Spray ist umweltbewußt ohne Treibmittel als Pumpspray abgefüllt, riecht lecker, so daß man morgens gleich gute Laune bekommt und läßt sich ohne Rückstände ausbürsten. Selbst wenn man sich öfter mal durch die Haare fährt, hat man keine kleinen weißen Partikel am Kopf, wie bei vielen anderen starkfestigenden Haarsprays. Es ist mit um die 30 DM für 250 ml relativ teuer, aber auch sehr sparsam.
Verwandte Tags für Paul Mitchell Freeze and Shine Super Spray
24.04.2002 01:48
Netter Bericht, ... kleiner Tip am Rande: meine Freundin laesst sich das Freeze&Shine beim Friseur in der selben Flasche wieder auffuellen und zahlt somit nur noch 8,- Euro, da die Salons es in grossen Kanistern vorraetig haben! ... Gruss aus Berlin -Robin-