Kadus ShineSpray Glanz für stumpfe Haare
27.12.2001
Pro:
unendlicher Glanz
Kontra:
fettiges Haar
Wirkung:
Auswaschbarkeit:
Haarverträglichkeit
 MrsPropper
Mitglied seit:08.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Als ich das letzte mal gemütlich auf dem Sofa saß und nichts weiter zu tun hatte, blätterte ich eine Zeitung durch, ich weiß leider nicht mehr welche. Dort entdeckte ich einen Schnipsel, den ich ausfüllen musste, um ein kostenloses Produkt zu erwerben. Ich bestellte es mir, denn kostenlos ist immer erst einmal gut, dachte ich mir. Falls sich dieses Produkt als Flop herausstellen sollte, so hätte ich lediglich 1.10 DM für die Briefmarke ausgegeben. Und diese 1.10 DM kann man ruhig einmal ausgeben. Sehnsüchtig erwartete ich schließlich das Päckchen und einige Tage später kam es auch. Als ich es auspackte fielen mir zwei metallic-grüne Fläschchen je 100 ml entgegen. Von den Fläschchen ausgehend machte das Produkt einen guten Eindruck. Mit großen pinkfarbenen Buchstaben steht Slalom geschrieben. Dieses ShineSpray von Kadus musste ich natürlich gleich ausprobieren. Es duftete
Wie gewohnt stylte ich mein Haar und nutzte schließlich das Glanzspray, um meiner Frisur den letzten Schliff zu verleihen. Und siehe da, das Haar glänzte wirklich!Es gibt aber leider keinen Halt! Für alle, die es interessiert. Dieses ShineSpray ist alkoholfrei und ist aus folgenden Stoffen zusammengesetzt (englisch): Cyclomethicone, Dimethicone, Octyl, Methoxycinnamate und Parfum. Wer sich also mit diesen Angaben nicht zufrieden geben möchte, sollte die Inhaltsstoffe bitte im Wörterbuch nachschlagen.
Jetzt aber zu dem riesengroßen Nachteil dieses Produktes! Mit Ausbürsten kommt man hier nicht weit, denn man erhält nach Verwendung richtiges fettiges Haar. Das bedeutet, dass das Waschen der Haare auf alle Fälle geraten wird. Solltest du aber in die Disco gehen, um dort mit deinen Haaren zu „glänzen“, dann verwende das Produkt ruhigen Gewissens, denn nach dem Discoqualm der in deine Haare eingezogen ist, spielt es auch keine weitere Rolle mehr, ob deine Haare auch noch fettig sind oder nicht, denn unter die Dusche zu gehen wird damit zur Pflicht oder nicht? Ich kann euch leider keinen Tipp geben, wo man das ShineSpray käuflich erwerben kann, aber mit etwas Glück findet ihr vielleicht eine Zeitungsannonce und ihr könnt es schließlich für unverbindliche 1.10 DM erhalten.
Verwandte Tags für Paul Mitchell Freeze and Shine Super Spray
25.12.2004 13:38
Leider bist du in der falschen Kategorie gelandet, nämlich bei Paul Mitchell. Wenn du deinen Bericht umpostest, bin ich gerne bereit noch einmal umzubewerten! Gruß, lara
29.04.2003 19:52
Bis auf mich hat es wohl keiner bemerkt, aber du bist irgendwie falsch gelandet. Hier geht es um Paul Mitchell und nicht um Kadus. Das gibt´s übrigens bei so gut wie jedem Friseur :-)
05.04.2002 12:14
Nichts für mich, aber schöner interessanter Bericht ;o) VLG Mandy