Glanz und fester Halt fürs Haar!
30.03.2012
Pro:
Ergiebigkeit, Haarverträglichkeit, Halt, leichtes Ausbürsten, keine Tierversuche
Kontra:
der Preis
Auswaschbarkeit
Haarverträglichkeit
 Jacqui01
► Nach langer Zeit wieder da. ◄
Mitglied seit:11.06.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 138 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr Lieben! Vor kurzem habe ich mir mal ein richtig gutes Haarspray gegönnt. Grund: Ich benutze nur wenig Haarspray, da ich es nur verwende, um meinen geföhnten Pony zu fixieren, damit er nicht zusammenfällt. Daher dachte ich, dass es auch mal ein richtig gutes Produkt sein darf – außerdem arbeitet der Hersteller auch noch strikt ohne Tierversuche!
[: Das Produkt – Produktinformationen :]
Bei dem oben genannten Produkt handelt es sich um: Paul Mitchell Hold me tight Finishing Spray
Produktinformationen [Quelle: www.paul-mitchell.de]
- Schnelltrocknend – eine einzigartige Mischung aus Stylingsubstanzen trocknet extrem schnell
- Starker Halt – kraftvolle, flexible Polymere sorgen für starke, lang anhaltende Festigung
- Schenkt Glanz – beschwert nicht und hinterlässt keine Ablagerungen; pflegende Pflanzenextrakte sorgen für intensiven Glanz und wirken antistatisch.
[: Bezugsquellen + Preis :]
Dieses Haarspray ist nur in Friseursalons oder Onlineshops erhältlich. Ich habe mein Spray auch online bestellt, bei www.hair-shop24.net dort habe ich für die Flasche mit 125 ml 14,80 € bezahlt.
[: Hersteller – Kontakt :] Wild Beauty AG Breslauer Str. 20 64342 Seeheim-Jugenheim Deutschland Fon: +49 (0) 62 57 – 50 36-0 Fax: +49 (0) 62 57 – 50 36 50/51 Mail: info@paul-mitchell.de Web: www.paul-michell.de
[: Inhaltsstoffe :]
Dazu habe ich unten ein zweites Foto angehangen, für alle die, die es interessiert. :)
[: Anwendung :] Für alle Haartypen. Auf das trockene, gestylte Haar aufsprühen.
[: Das Produkt in der Praxis :]
Ich hatte ja eingangs schon erwähnt, dass ich das Haarspay nur für meinen Pony benutze, um ihn zu fixieren. Er würde sonst zusammenfallen und das habe ich nicht so gerne, da würde ich aussehen, wie Maria Glatt. *gg* Und wie ich es erwartet hatte, braucht man von diesem Haarspray auch nicht viel, bei mir genügen 2 Sprühstöße. Der Sprühnebel tritt keilörmig aus der Öffnung und damit wird das Spray großflächig verteilt. Das Spray hat auch einen recht angenehmen, frischen Duft, wie ich finde. Jedoch ist er sehr dezent, man bekommt also keine Atemnot nach der Anwendung. Zur Haltbarkeit kann ich sagen, dass sie okay ist, mein Pony ist den ganzen Tag so, wie ich ihn am Morgen gestylt habe. Wenn natürlich draußen schlechtes Wetter ist und es stürmt, muss ich noch mal neu stylen, aber das ist klar. Wenn es ein Haarspray gäbe, was die Frisur so stark festigt, dass ihr nicht mal stürmisches Wetter etwas anhaben kann, hätte man ja eine Betonfrisur. :) Aber so bin ich echt zufrieden, jedenfalls brauche ich meine Haare nicht noch einmal stylen, wenn ich ins Büro komme. Ausbürsten lässt es sich dann auch problemlos, es bleiben keine Rückstände im Haar, also hat man hier auch nicht diese weißen Krümel zu befürchten.
[: Fazit :] Ein tolles Haarspray, das hält, was der Hersteller verspricht. Der Halt ist sehr gut, ebenso wie das problemlose Ausbürsten. Aber sicherlich würde das auch ein etwas günstigeres Haarspray schaffen, den Preis von knapp 15,- € für 125 ml finde ich doch ganz schön teuer. Insofern ziehe ich diesmal auch einen Stern ab, verbleibe aber trotzdem mit einer Empfehlung.
Danke fürs Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren! Eure Jacqui
Bilder von Paul Mitchell Hold Me Tight