Wax Works - it works :-)
19.11.2005
Pro:
online bei paulmitchell - shop . de bestellt, riecht lekker, gibt unheimliche austrahlung und struktur in haar
Kontra:
keine : - )
Auswaschbarkeit
Haarverträglichkeit
 pinkie06
Mitglied seit:19.11.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich durch eine Google.de Werbung auf das Produkt aufmerksam geworden, nämlich von der Werbung von PaulMitchell-Shop.de. Ich habe mir dort nicht nur ein Shampoo, sondern auch dieses Styling Gel bestellt und ich muss sagen, ich hatte früher gedacht Wachs ist Wachs, aber dieses Wachs ist für dass was es kann und leistet sehr günstig, da es extrem Sparsam ist!!.
------------------------------------------------ ALLGEMEINE PRODUKTINFOS ------------------------------------------------ Struktur und Glanz für dickeres Haar gibt maximale Struktur und Definition Intensiviert den Glanz. Gibt Festigung, Definition und Glanz - auch bei schwierigen Haartypen
Inhaltsstoffe: u. a. mit Salbei, Schachtelhalm, Geranien- und Nesselextrakten. pH-Wert 6,0 - 6,8.
Quelle: PaulMitchell-Shop.de Das Wax Works ist eine Gelartige Flüssigkeit, die man voher in den Händen zerreibt wie eine Pomade, dann kann man sehr gut die Haare Stylen, bei meinen Freund habe ich das auch gemacht, er dicke kurze Haare, da sieht es sehr gut aus, ich selber bin weiblich und habe lange, lockige Haare und nehme, das Wax Works als Glanzbildern, wenn ich meine Haare offen trage und keine anderen Produkte reingebe, knete ich meine locken mit wenig Produkt auf und ich gehe als Diva aus dem Haus :-)
Den Duft von dem Produkt kann man nicht beschreiben ich liebe diesen Duft und das Wax Works pflegt die Haare extrem auch, es enthält natürliches Bienenwachs und keine Chemie, wie diese billigen Supermarktprodukte, die man nicht richtig rauswaschen kann. Wax Works konnte ich mit 1x Haare waschen entfernen und das hat mich überzeugt!!!
Ich kann das Produkt wirklich jeden, egal ob Frau oder Mann empfehlen!!! LG
eure Pinki06 P.S. Hergestellt ist es in USA in Beverly Hills bei John Paul Mitchell Systems, die nehmen keine tierischen Produkte und testen Ihre Produkte auch nicht an Tieren, was die Produkte für mich noch positiver macht!