Pearl ! Innovativ-preiswert-kompetent
10.07.2002 (04.03.2003)
Pro:
Preiswerte Artikel, bequemes Bestellen
Kontra:
12 cent pro minute
 Badsonja21
Ich LESE nur noch GEGEN und wenn mich Berichte INTERESSIEREN!
Mitglied seit:05.06.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Lieber Leser ! Da ich erst vor kurzem den neuen Pearl erhalten hatte, dachte ich mir, muss ich unbedingt meine Meinung hier verewigen. Da ich mehrere Computerzeitschriften beziehe, denke ich, kann ich schon ein Urteil über diesen sogenannten Pearl bilden.
Kosten der Zeitschrift Nichts! Klingt kommisch. Ist aber so. Da dieser Anbieter Produkte verkaufen möchte und an den Mann (oder Frau) bringen möchte, denke ich, ist das nicht ein servies, sondern ein MUSS.
Übersicht im Katalog Nach meiner Meinung ist der Katalog sehr übersichtlich. Gleich auf der dritten Seite kann man ein Inhaltsverzeichnis finden. *Update* = Der Katalog hat sich ein bischen verändert, ist aber immer noch relativ übersichtlich.
Die Preise Im großen und ganzen finde ich die Artikel sehr preiswert, wenn man sie mit den Ladenverkaufspreisen vergleicht. Sollte man auch sich Produkte im Wert von über 100 Euro zusammengesucht haben, fallen die Versandkosten weg. Die derzeit bei Bankeinzug 3.90 € und per Nachnahme 5.90 € betragen. Bei Bezahlung per Bankeinzug erfolgt die Abbuchung auch erst nach 21 Tagen, außer wenn man Erstbesteller ist. Im Moment gibt es im Katalog jede Menge Artikel für Einen Euro!
=TIPP= Eine Sammelbestellung mit Freunden machen!
Wie schnell wird geliefert Nun, da ich eigentlich schon viel bestelle, mußte ich nie länger als 5 Tage, meistens aber 3 Tage warte, da 90% der Artikel permanent im Lager sind. Allerdings einmal mußte ich auf ein Päckchen über einen Monat warten, aber ich bin mit einem Kugelschreiber vertröstet worden. Und schließlich hab ich diese Bestellung ganz vergessen und mich dann um so mehr über die doch noch kommenden Artikel gefreut, aber so sollte es auch nicht sein.
Was ist denn alles so im Katalog Tinten & Toner Drucker & Papiere Laufwerke & Bauteile Netzwerke Spiele ISDN & Modem Grafikkarten Soundzubehör Wissen, lernen und auch was für Kinder MP3 & DVD und vieles mehr.
*Update* = Hier muss ich sage, ja, es steht eine Menge in diesem Katalog, doch wenn ich bestelle, dann heißt es meistens bei Tinten & Toner oder Zubehör: Ist leider ausverkauft. Und eine Nachbestellung ist da nicht möglich?? Versteh ich nicht.
War die Ware immer einwandfrei Ja, da muss ich ein großes Lob aussprechen. Nie hat ein Artikel gefällt oder wurde auch nur durch die Lieferung beschädigt. War also immer in einem optimalen Zustand!
Wann kann man telefonisch Bestellen *gg* Immer! Ob man mitten in der Nacht aufwacht und sich jetzt zum Beispiel unbedingt eine Erotiksoftware einbildet, kann man sofort zum Telefon rennen und bestellen!
Gebühr beim telefonischen Bestellen Das finde ich ein bischen schlecht, da nicht pro Anruf bezahlt werden muss sondern pro Minute und das dann auch noch 12 Cent. Da man, zumindest geht es mir so, auch noch fragen zu bestimmten Artikeln hat. Aber gut, es kann nicht alles pervekt sein.
Wie ist der Servies am telefon Ich denke, das sie sich Zeit für einen nehmen ist eh klar. Siehe Gebühr. Aber tatsächlich haben die richtige Kenntnisse über die Artikel. Man kann sagen, das man sich richtig geborgen fühlen kann. *gg* Sie drängen einem nichts auf und versuchen zu helfen.
Meine Meinung Ich finde Pearl eigentlich schon richtig gut, weil man sich zu hause auch die Zeit nehmen kann, bei einem Täschen Kaffee oder Tee, sich die Artikel genau anzusehen. Und ich bin auch begeistert von der schnellen Lieferzeit.*Update* = Doch ich muss echt sagen, das es mich richtig nervt, wenn man dort anruft, eine Liste mit ZEHN Bestellnummern hat und dann bei jedem zweiten Artikel heißt es dann. AUSVERKAUFT. So, dewegen habe ich diesen Bericht überarbeitet und die FÜNF Sterne, die ich zuvor gegeben habe, sind jetzt nicht mehr berechtigt.
EURE SONY
07.07.2003 12:03
Kaufe trotzdem lieber bei Aldi ein! Gruß smeilicp
07.03.2003 12:06
ein schöner Bericht auf ner Art.
05.03.2003 17:01
schöner bericht