Gründliche Zahnpflege mit neuartigem Perl-System
22.01.2006 (23.01.2006)
Pro:
Gründliche Reinigung (Zahnzwischenräume), ergiebig, Wirkung
Kontra:
Der Preis ist leider sehr hoch
Reinigungswirkung:
Geschmack:
Funktionalität der Verpackung:
 varis
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 149 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich ziemlich enge Zahnzwischenräume habe, komme ich mit Zahnseide nur erschwerlich zurecht. Als ich eines Tages einen Zahnarzttermin hatte, entdeckte ich eine Probepackung der Zahncreme "Pearls & Dents", die auch schon die Note "sehr gut" von Ökotest erhalten hat. Das Besondere an dieser Zahncreme ist, dass sie das sogenannte Perl-System hat, d.h. sanfte Kügelchen reinigen aktiv bis in die Zahnzwischenräume. Also eine perfekte Zahncreme für mich ;) Deshalb möchte ich sie auch euch auch vorstellen. ANWENDUNG
Die Pearls & Dents Zahncreme sollte wie eine normale Zahncreme angewendet werden. Die Zahnreinigung kann also auch mit einer elektrischen Zahnbürste oder Handzahnbürste erfolgen. In der Verpackung heißt es, dass man bei regelmäßiger Anwendung folgende Vorteile erzielt: - bessere Reinigungskraft - gründliche Reinigung der Zahnzwischenräume - geringerer Plaquebefall durch Erzeugung besonders glatter Oberflächen - natürlich, weiße Zähne ohne Bleichmittel und Weißmacher Auch wird darauf hingewiesen, dass man sich aufgrund der neuartigen Wirkungsweise einige Tage Eingewöhnungszeit gönnen sollte. MEINE MEINUNG
Benutze die Perals & Dents Zahncreme von Dr. Liebe nun seit ca. 2 Jahren und bin nach wie vor zufrieden. Zwar finde ich den Preis sehr hoch, da eine 100-ml-Tube ca. 6 EUR kostet und bis jetzt nur in Apotheken erhältlich ist. Anfangs hatte ich Bedenken, dass die Kügelchen den Zahnschmelz angreifen könnten, aber auch das ist nicht der Fall, da die Kügelchen ganz weich und klein sind und somit sanft reinigen. Das Tolle ist halt, dass diese Kügelchen in die Zahnzwischenräume gelangen und ich will mal behaupten somit auch noch besser reinigen wie mit Zahnseide. Nach dem Zähneputzen mit dieser Zahncreme fühlen sich meine Zähne richtig sauber an, und wenn man mit der Zunge drüber fährt, merkt man auch wie glatt es sich anfühlt. Zumindest ist das bei mir der Fall. Das Zahnfleisch wird zudem noch angenehm massiert und der Atem ist frisch. Da ich wie erwähnt, den Preis etwas hoch finde, benutze ich die Pearls & Dents hauptsächlich am Abend. Morgens und Mittags benutze ich dann meine gewohnte Zahncreme. Aber das ist jedem selbst überlassen. Seit der Anwendung von Pearls & Dents konnte ich mich auch beim Zahnartzbesuch über gute Diagnosen freuen, da ich auch kein Karies mehr bekommen habe. Das muss natürlich nicht zwanghaft durch die Zahncreme kommen, aber unterstützt hat sie das ganz bestimmt. Ideal ist die Anwendung auch noch für Spangenträger, Kaffe-, Tee- und Rotweintrinker und natürlich auch für jeden pflegebewussten Putzer. WIE FUNKTIONIERT DAS EIGENTLICH?
Die Pearls & Dents Zahncreme enthält unterschiedlich große Polymer-Kügelchen. Die mikrofeinen (in ätherischen Ölen getränkten) Putzkügelchen werden von der Bürste in Bewegung gesetzt und können so in die Problemzonen vordringen, wo normalerweise die Borsten nur schwer hinkommen. INHALTSSTOFFE
Aminfluorid Natriumfluorid Xylit Polyethylen (-)-alpha-Bisabolol nat. Ehanolisch wässriger Extrakt aus Kamillenblütenköpfen D-Panthenol Amphotensid Glyerin Natriumbenzoat Saccharin Ätherische Öle Geschmackskorrigenzien (Aroma) Wasser
ANSCHRIFT DER FIRMA Dr. Rudolf Liebe Nachf. GmbH & Co. KG 70771 Leinfelden-Echterdingen Max-Lang-Str. 64
Tel.: 0711 758577911 Fax: 0711 756666 Internet: www.drliebe.de email: service@drliebe.de
Verwandte Tags für Pearls & Dents
27.07.2006 17:16
Hallo, Julia, da ich auf diese Perlen sehr neugierig geworden war, habe ich sie, als ich meine neuste Bestellung bei meiner Online-Apotheke abgab, auch bestellt! Eine super Minitube von 15 ml für 0,83 €! Ich habe gleich 2 bestellt und sie auch schon getestet! Ja, gut sind sie, aber meine Zahnpasten sind auch alle sehr gut… „umsteigen“ muss ich nicht… LG, Maria
10.07.2006 20:03
Habe ich nie davon gehört, geschweige denn es gesehen! Ich habe es also nun von dir gelernt! Danke! Der Preis ist wirklich sehr hoch, aber bei der Wirkung ist das Geld dafür sicher nicht rausgeschmissen! Ich würde es auch so wie du anwenden, nur abends! Würde ich gern ausprobieren, ich habe sehr viele verschiedene Zahnpasten ausprobiert! Sowohl die Marken der Discounter, als auch sehr teuere aus der Apotheke! LG, Maria
05.06.2006 18:57
Die Zahncreme benutze ich auch. Was tut man nicht alles für die Schönheit? LG Mel