Pegasus Sky 25

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Pegasus Sky 25

Alle Pegasus Sky 25 Testberichte

Pegasus ein Thema für sich

2  13.01.2007

Pro:
Stärker des Motors

Kontra:
Verkleidung, kurzlebigkeit .  .  .  . usw

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

mebdom

Mitglied seit:10.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Leider kann ich über den Pegasus Sky 25 nicht viel Gutes reden.... außer über die Stärke des Motors. Die Stärke des Motors beeintruckte mich zuerst bei diesem Roller, weil der sehr billig aussieht und auch ist.... Doch die langlebigkeit des gesamten Rollers ist zum Heulen. DIe Verkleidung ist aus einem Plastik, das Nichts aber auch gar nichts aushält. Bei der kleinsten Berührung mit einer Gegenstand fängt die Kleidung an zu reißen. Man kann ihn nicht mit anderen Rollern in der höheren Preiskatigorie vergleichen. Einzustufen ist er bisschen besser als ein Baumarktroller. Außer dem Motor, der nicht lange lebt kann ich nichts gutes an ihm finden. Entweder ist es total schlecht oder eher mäßig. Den Roller kann man höchstens für Fahranfänger empfehlen, aber für täglichen Gebrauch oder für geübte Fahrer ist er nicht gut!!!

Ich hoffe meinen Beitrag hat ihnen geholfen!

MFG mebdom

jhfhello

jhfhello

13.01.2007 16:41

Für die Bewertung einen so komplexen Gegenstands wie einen Roller ist das schon extrem wenig Text. Bitte melden, falls du den Bericht mal entsprechend dem CIAO Standard überarbeitest, dann werde ich neu bewerten.

Heksen

Heksen

13.01.2007 12:15

Infos???

Miem

Miem

13.01.2007 01:38

Nee, du,tut mir leid, der Bericht hat mir nicht weitergeholfen. Wieso ist es gut, dass der Motor nicht lange lebt - so zumindest hört sich das bei dir an. Und welche Kleidung bitte reißt? Wie fährt sich denn der Roller, was verbraucht er, war er oft in der Werkstatt, wie teuer war er und wo hast du ihn gekauft ..... Kannst du den Bericht überarbeiten? Einfach in den Bericht gehen und auf bearbeiten klicken - und mir dann Bescheid geben, dass ich umbewerten kann.

Pegasus Sky25 MOFAROLLER! Blau metallic

Pegasus Sky25 MOFAROLLER! Blau metallic

EZ: 04.2004 - KM: 29680 - Leistung: 2 - 26203 Wardenburg - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 26203 Wardenburg

Pegasus Sky 25 Silber

Pegasus Sky 25 Silber

EZ: 12.2005 - KM: 5630 - Leistung: 3 - 93055 Regensburg - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 93055 Regensburg

Pegasus Sky 50 / Sky 25 Silber

Pegasus Sky 50 ​/ Sky 25 Silber

EZ: 09.2007 - KM: 6300 - Leistung: 3 - 94486 Osterhofen - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 94486 Osterhofen

mobile.​de

Pegasus Sky25 MOFAROLLER! Blau metallic Pegasus Sky 25 Silber Pegasus Sky 50 / Sky 25 Silber
Pegasus Sky25 MOFAROLLER! Blau metallic Pegasus Sky 25 Silber Pegasus Sky 50 ​/ Sky 25 Silber
mobile.de mobile.de mobile.de

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
NGK Zündkerze BPR7HS für Pegasus Sky 25 2000 NGK Zündkerze BPR7HS für Pegasus Sky 25 Express 2007 NGK Zündkerze BPR7HIX für Pegasus Sky 25 II 2008
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Pegasus Sky 25 - Testbericht von AntiPegasus In meinem Fall Müll für 1500€
  weniger hilfreich
Pegasus Sky 25 - Testbericht von sewm sky test
  nicht hilfreich
Pegasus Sky 25 - Testbericht von applecherry DIE KRAFT DER SCHNECKE
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1755 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Pinya
  2. Saentis