Pegasus Sky 25

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Pegasus Sky 25

Alle Pegasus Sky 25 Testberichte

sky test

5 9. Mai 2008

Pro:
sehr gut

Kontra:
beim fahren rutscht man durch die sitzbankschräge  immer nach vorne das sehr anstrengend ist .

Fahreigenschaften:

Bremsleistung, Trockenheit:

Fahrwerk:

Komfort:

Verarbeitung:

Zuverlässigkeit:

sewm

Mitglied seit:09.05.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Der sehr fragwürdige bericht von dem herren lässt mich aufschauern. der benzinverbrauch ist absolut normal für ein mofa das wegen der mechanischen drossel bei voller drehzahl nur 25kmh fährt,macht die drossel raus und er fährt die doppelte strecke mit dem selben verbrauch. auch ob sich kabel lösen usw ist schon ne sache die der käufer selbst beobachten muss. mein sky 25 hatt ca 16000 killometer drauf und hatt noch keine einzige reperatur hinter sich! ich hatte schon merere wie auch den tph von piagio der bis auf den offenen cdi nicht besser war! mein fazit: ignoriert die aussage von dem herren denn monagfahzeuge wird es immer wieder geben und anhand von meinem roller wird auch klaar das dies ein sehr guter roller ist!!! im preisleistungsverhältnis ist er für mich an oberster stelle!

Dr.Claudia

Dr.Claudia

09.05.2008 16:53

"Der sehr fragwürdige bericht von dem herren lässt mich aufschauern." Das gehört in die Kommentarspalte des betreffenden Berichts, nicht als Erfahrungsbericht hierher ... LG

nicki28

nicki28

09.05.2008 15:52

Häääää???

Winnie24

Winnie24

09.05.2008 13:59

ähm das war ja wohl nichts!!!

Pegasus Sky 25 - Testbericht von mebdom Pegasus ein Thema für sich
  weniger hilfreich Pegasus Sky 25 Testbericht von mebdom als weniger hilfreich bewertet
Pegasus Sky 25 - Testbericht von applecherry DIE KRAFT DER SCHNECKE
  sehr hilfreich Pegasus Sky 25 Testbericht von applecherry als sehr hilfreich bewertet
Pegasus Sky 25 - Testbericht von AntiPegasus In meinem Fall Müll für 1500€
  weniger hilfreich Pegasus Sky 25 Testbericht von AntiPegasus als weniger hilfreich bewertet
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 846 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Nicki2003