Pelikan Füller Pelikano M

Pelikan Füller Pelikano M

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Pelikan Füller Pelikano M

Alle Pelikan Füller Pelikano M Testberichte

Einfach nur gut und preiswert

5  07.04.2010

Pro:
Guter Preis und gute Qualität

Kontra:
Nichts

Qualität/Verarbeitung:

Design:

Vincent1112

Mitglied seit:11.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 52 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leserinnen und Leser,

unsere Tochter sammelt die Dinger. Deshalb muß ich heute über diesen Füller schreiben. Ich habe ihr mal ganz einen einfachen Füller von Pelikan gekauft. 7,99€ im Angebot bei Müller Drogeriemärkte.

In dem Gymnasium wo sie ist muß man halt mit Füller schreiben. Dadurch hat sie so eine Sammelleidenschaft entwickelt.

Der Preis für dieses Schreibgerät von Pelikan ist noch im vertretbaren Maß okay und die Qualität kann sich sehen lassen.

Hersteller ist Pelikan Hannover oder mittlerweile ist dies die Firma Kreuzer. Es handelt sich um die Federstärke M, es gibt auch noch breitere und eine schmalere mit der Bezeichnung S.

Der Füller ist aus Kunststoff und somit sehr leicht. Er ist gut abgerundet und hat ein Modernes Design, wie auch immer, bei den Schülern wird da nach anderen Kriterien entschieden. Stylisch muss er sein. Ich denke dieser Füller kann da mithalten.

Den Füller gibt es in vielen weiteren trendigen Farben: türkis, dunkelblau, rot, orange, schwarz. Es sollte schon für jeden der farblich richtige dabei sein.
Durch das geringe Gewicht ist der Füller sehr komfortabel und es macht Spaß mit ihm zu schreiben, da die Hand nicht so schnell ermüdet.

Der Füller liegt sehr gut in der Hand und ist ergonomisch sehr gut geformt und vor allem ist er handwerklich gut gearbeitet. Er ist bruchsicher, d.h. wenn er mal vom Tisch fällt zerbricht er nicht gleich.

Der Füller passt sich perfekt der Schriebhand an, der Kunststoff hat eine matte Oberfläche, die sich sehr angenehm inf der Hand anfühlt. Nach der Feder gibt es noch eine Zone damit der Finger nicht auf die Feder rutscht und man Tintenfinger vermeidet.

Das Schreibbild ist sehr gut. Ich selbst habe damit geschrieben und das Schriftbild meiner Tochter ist auch sehr hervorragend damit.

Der Füller schreibt bei Mine M nicht zu dick und nicht zu dünn, auch bei längerem Gebruah, beispielsweise bei langen Aufsätzen, schreibt er sehr flüssig ohne Kratzen. Es ist auch durch die gute Verarbeitung grantiert, daß der FFüller nicht ausläuft. Ich bin mit Kauf zufrieden und meine Tochter ebenfalls, aber ich denke es wird nicht der letzte Füller sein, den ich kaufen musste.
Zusammenfassend kann ich feststellen es ist der perfekte Füller zu einem guten Preis. 5 Sterne für Pelikan und eine Kaufempfehlung.

Torombolina

Torombolina

09.04.2010 09:40

Also wenn eine Schule etwas verlangt, dann sollten die auch dafür zahlen. Immerhin kosten die Dinger ja auch ne ganze Menge Geld, wenn man mal davon ausgeht, dass man mehrere in der gesamten Schullaufzeit braucht!!!

jaros

jaros

07.04.2010 16:30

prima Bericht, Gruß!

zeiler

zeiler

07.04.2010 15:53

man muss in dem gymnasium mit füller schreiben? bei uns war das immer egal:). lg

Pelikan 665893 - Pelikano Schulfüller juicy orange, Federbreite M

Pelikan 665893 - Pelikano Schulfüller juicy orange, Federbreite M

Federbreite M (mittel) neues zeitgemäßes Design matte Oberfläche ...

Amazon.de Marketplace Büro 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,5...

Amazon.de Marketplace Büro

Pelikan 971192 Schulfüller Pelikano P 480 Rosarot Feder M

Pelikan 971192 Schulfüller Pelikano P 480 Rosarot Feder M

Füllhalter (Patronenfüllsystem) Pelikano® P480. Material der Schreibfeder: ...

Amazon Büro 3410 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Büro

Pelikan 665893 - Pelikano Schulfüller juicy orange, Federbreite M Pelikan 971192 Schulfüller Pelikano P 480 Rosarot Feder M
Amazon.de Marketplace Büro Amazon Büro

Versandkosten: EUR 3,5.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Büro Amazon Büro
Verwandte Angebote
Füller Pelikan Pelikano P480, 967679,Rechtshänder, Kunststoff blau, Feder M Füller Pelikan Pelikano P480, 671115,Rechtshänder,Kunststoff schwarz, Feder M
Bueromarkt-ag.de Bueromarkt-ag.de

Versandkosten: 3,5...
Versandkosten: 3,5...
 zum Shop  zum Shop
Bueromarkt-ag.de Bueromarkt-ag.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 500 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros

1. TheBestGirl