Pelikan Wachsmalmaeuse

Pelikan Wachsmalmaeuse

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Pelikan Wachsmalmaeuse

Alle Pelikan Wachsmalmaeuse Testberichte

Es gibt sie, Mäuse die malen

5  07.02.2002

Pro:
Superhandlich für "kleine Hände"

Kontra:
Im Vergleich recht teuer

Graeumel

Mitglied seit:21.01.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Zu Weihnachten bekam mein "künstlerich begabter" Sohn ein sehr sinnvolles Weihnachtsgeschenk: Pelikan Wachsmalmäuse.

Begierlich machte er sich ans Werk und war ganz begeistert davon. Diese Begeisterung kann ich teilen:

Pelikan Wachsmalmäuse sind einfach superhandlich. Sie haben die Form von kleinen Mäusen mit einem lustigen bunten Schwänzchen. Unsere Packung enthält sechs verschiedene Mäuse in den Farben Gelb, Grün, Rot, Lila, Orange und Blau, die leuchtend bunte Bilder hervorzaubern. Sie sind wunderbar zum Malen aber auch zum Spielen geeignet. Einen sehr wichtigen Vorteil sehe ich auch darin, daß die Mäuse auch bei starkem Gebrauch nicht an den Händen abfärben (Härtetest durch meinen Sohn bestanden).

Auch haben sie keine Plastikteile die bei zu starkem Druck durch kleine Kinderhände kaputtgehen können und zu Verletzungen führen können.

Die Wachsmalmäuse sind für Kinder ab drei Jahren geeignet, mein Kleiner ist zwar erst zweieinhalb aber unter Aufsicht lasse ich ihn damit werkeln und er kommt auch nicht auf die Idee daran rumzulutschen.

Zum Preis kann ich nicht viel sagen, da es sich wie gesagt um ein Geschenk handelt, aber soviel weiß ich, nämlich das sie im Vergleich zu anderen Wachsmalstiften sehr teuer sind (Erfahrung von anderen Eltern unseres Eltern-Kind-Spielkreises).

Mein Fazit: Die lustigen bunten Mäuse regen die Fantasie der Kinder an und werden bestimmt sehr häufig benutzt. Erhältlich sind sie in jedem guten Schreibwarenhandel.

littledina

littledina

14.02.2002 11:25

Ich muss sagen: Kurz aber sehr hilfreich! :-) Lg an dich und den kleinen Kuenstler! dina

AT82_02

AT82_02

07.02.2002 22:26

Für Deinen Bericht bekommst Du von mir ein "SEHR HILFREICH"! Schau doch auch mal bei mir vorbei, und bewret BITTE auch mal einen meiner Beirchte! Schönen Gruss...Adrian! :-)

Pelikan Wachsmal-Mäuse sort. 500/2 B Blister

Wachsmal-Mäuse. Mausfigur aus Wachskreide. 65 mm lang. Schreibfarbe: 6 Farben. ...

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 959 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fojin
  2. littledina