Pemas Universal FSA

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Pemas Universal FSA

Alle Pemas Universal FSA Testberichte

für den günstigen Preis in Ordnung

4  30.01.2001

Pro:
universell und billig

Kontra:
nichts für zu Anspruchsvolle mit grossem Geldbeutel

Bedienkomfort:

Montage:

Sprachqualität:

joker2000

Über sich: Nachdem irgendein Hirni meine ID geknackt und mein Profil auf perverse Art verunstaltet hatte, hab i...

Mitglied seit:08.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Natürlich bietet die Pemas FSA nicht den Standard, den andere teurere Anlagen darstellen. Aber für den Preis von zwischen 40 und 60 DM kann man echt nicht meckern. Man muss zwar erst ein bisschen probieren, bis man den optimalen Platz für die Halterung bzw. den Lautsprecher gefunden hat, aber das tun die Fachkräfte in der KFZ-Werkstatt manchmal auch. Mit ein bisschen Geschick kann man so ne Menge Geld sparen. (Am Lautsprecher ist eine Art Klettverschluss angebracht, der erlaubt, dass man ihn bei absoluter unverständlichkeit des Gegensprechers herausnehmen kann.) Der absolute Vorteil: Passt in jedes Auto und vor allem für jedes Handy (ohne Klappe!!). Der Klangkomfort ist von Handy zu Handy etwas unterschiedlich. So klingt das "Alcatel One Touch Easy" etwas scheppernd, aber man kann die Lautstärke im Hörer bzw. am Lautsprecher regeln und so kriegt man das in Griff. Ich benutze die FSA hauptsächlich für das Siemens C25, und es passt nicht nur klanglich sondern auch platzmässig hervorragend zusammen. Aber auch Nokia und andere Handys habe ich schon dringehabt und nirgends gab es Probleme. Für den Fall, dass es nicht ganz so gut halten sollte, sind Metallstreifen beigelegt, die man zur Unterstützung des eingebauten Magneten noch am Telefon hinten anbringen kann.
Einbauzeit: 10 Minuten (meine Oma schafft das in 12 Min.)
Kosten: je nach Laden zwischen 39.90 DM und 69.90 DM. Am billigsten ist die Anlage bei Woolworth oder Real, am teuersten (aber genau baugleich mit der von Real) bei Home Order Television (HOT).

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 644 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SweetLadyAnne
  2. o.kiefer