Arsch Gesicht
08.02.2006
Pro:
Reine, schöne Haut, einfach, billig, gibts fast überall
Kontra:
????
Geruch
 paulinchen04
Mein Studium neigt sich dem Ende zu, meine Zeit in Krefeld auch! Frankfurt ich komme!!! +++ Vielen D...
Mitglied seit:13.01.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo zusammen!! (Erstmal ne kurze Erklärung zum Titel: Dies stellt keine Beleidigung da, sondern ist lediglich ein Anspielung auf den Babypopo den ich quasi mittlerweile im Gesicht habe!)
Ihr seht ich gebe mir Mühe mich hier wieder ein bißchen mehr zu engagieren, deshalb schon wieder ein Bericht. Zwar auch in der Kategorie Beauty, aber diesmal gehts nicht um die Nägel sondern um die Hautpflege. Genauer um die Reinigung der Haut, mittels Penaten Baby Seife
eigentlich für Babypops gedacht, von mir für anderen Dinge zweckentfremdet. *************Wie ich dazu kam********
Erstmal: Nein ich habe keine Kinder aber ich habe sehr empfindliche Haut, die recht seltsam auf aüßere Einflüsse reagiert. Mal mit Pickeln, mal mit roten Flecken oder schuppigen Stellen. Quasi ein unberechenbares Sensiblchen. ich habe schon einiges an Kosmetika ausprobiert: Waschgel, Reinigungsschaum Reinigungsmilch, Masken, Peelings, Cremes. Einiges davon steht hier auch als Bericht. Ich will gar nicht wissen wie viel Geld mich diese Dinge gekostet haben. Doch irgendwie hat nichts davon wirklich geholfen. Meine Haut blieb wie sie war: Reizbar und unrein. Irgendwann fiel mir auf: Weder meine Oma noch meine Eltern hatten je Probleme mit Ihrer gesichtshaut. Nie. Und was benutzen sie? Seife und Nivea. Das mußte ich mal ausprobieren. Also ab zu DM. Dort entschied ich mich für die "Penaten Baby Seife". Was für Babys gut ist kann Erwachsenen nicht schaden. Und dann folgten 2 Monate Selbstversuch. *******Aussehen/Inhalt/Preis********
Die Penaten Baby Seife bekommt man als kleines kompaktes Päckchen so wie oben auf dem Produktbild abgebildet. Sie ist in ein Stück beschichtetes und bedrucktes Papier eingewickelt, also ohne großen Tamtam. Die Seife selbst wiegt 75 g und ist weiß bis cremefarben. Sie ist etwas kleiner als andere Seifenstücke und kostet mit 75 ct auch im Verhältnis etwas mehr. Ihr Duft ist typisch "babyhaft", mild, aber auch leicht medizinisch. Ich finde ihn ganz angenehm, vor allem weil er so neutral ist. ****** Inhaltsstoffe******
Mich persönlich interessieren sie nicht aber da es ja immer Leute gibt, die nicht ohne Leben können: Sodium Tallowate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Buxus Chinensis, Dilinoleic Acid, Lauryl Methyl Gluceth - 10 Hydroxypropyldimonium Chloride, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, CI 77891.
*******Anwendung****** Wie man Seife grundsätzlich benutzt sollte jedem klar sein, ich spreche hier darüber wie ich die Seife anwende. Ich benutzte sie morgens und abends zum Reinigen meines Gesichtes. Einfach Gesicht anfeuchten, Seife erst auf den Händen dann im Gesicht verteilen, abspülen, abtrocknen fertig. Ich creme mir mein Gesicht danach dünn ein hängt aber von der Hautbeschaffenheit des einzelnen ab.
******Ergebnis/Verträglichkeit****** Das Ergebnis hat mich echt überzeugt. Ich glaube ich habe noch nie so postiv auf ein Kosmetikprodukt im Gesicht reagiert. Meine Haut sah schon nach einer Woche wesentlich besser aus, die Pickel gingen zurück, die roten Flecken verschwanden. Ich habe zwar auch die Creme gewechselt und benutze jetzt nur noch Nivea, aber ich denke die Babyseife hat einiges zum Erfolg beigetragen. Sie ist mild und hautverträglich und außerdem relativ preiswert da sie sehr ergiebig ist. Mein Bruder hat starke Akne im Gesicht und sämtliche Produkte dagegen ausprobiert. Nichts hat geholfen. Seit er die Baby Seife benutzt, sieht seine Haut besser aus. Ihr seht nicht nur ich habe gute Erfahrungen damit gemacht. Mittlerweile benutze ich die Seife seit einigen Wochen und meine Haut sieht immer besser aus, klar rein und gesund. So wie sie mal mit 10 Jahren ausgesehen hat. Und das ist ne starke Leistung.
******FAZIT******* Ich vergebe 5 Sterne und eine Weiterempfehlung. Vor allem an alle die es leid sind, viel Geld für alle mögliche Kosmetikprodukte auszugeben und letztendlich wieder enttäuscht zu werden. Über die Benutzung bei Babys und Kindern kann ich leider nichts sagen, dies wird mir hoffentlich vergeben.
Euch allen einen schönen Tag! LG Paulinchen
Verwandte Tags für Penaten Baby Seife
10.08.2006 16:43
DEr Bericht ist echt ein bh wert ! Hab mir die Seife aucg gekauft und meiner Haut gehts vieeeel besser...daanke =)
19.02.2006 21:11
Super Bericht! Und was für den Po gut ist muß ja fürs Gesicht nicht schlecht sein ~g~. Habe zwar Kinder aber diese Seife noch nie probiert äh ausprobiert LG Kerstin
08.02.2006 20:05
Super Bericht, verdient ein bh. Ich kann (nach relativ kurzer Testzeit) bei unreiner Haut die Balneum Lutsine Sachen empfehlen - aber ist halt aus der Apotheke und arsch teuer :-) Werd auch mal deine Seife probieren. Liebe Grüße Cora